Uso di parole chiave in eccesso

L'uso di parole chiave in eccesso è una pratica che consiste nel sovraccaricare una pagina web di parole chiave o numeri nel tentativo di modificare il posizionamento di un sito nei risultati di ricerca di Google. Spesso tali parole chiave appaiono in un elenco o in un gruppo oppure fuori contesto (non sotto forma di frasi naturali). Riempire le pagine con parole chiave o numeri comporta un peggioramento dell'esperienza utente e può incidere sul posizionamento del tuo sito. Cerca di creare contenuti utili e ricchi di informazioni che utilizzino le parole chiave in modo appropriato e nel contesto.

Tra gli esempi di parole chiave in eccesso vi sono:

• Elenchi di numeri di telefono senza un sostanziale valore aggiunto
  • Blocchi di testo che elencano città e stati per cui si sta tentando di posizionare una pagina web
  • Ripetizione delle stesse parole o frasi così spesso che suonano innaturali, ad esempio:
    Vendiamo umidificatori per sigari personalizzati. I nostri umidificatori per sigari personalizzati sono artigianali. Se stai pensando di acquistare un umidificatore per sigari personalizzato, contatta i nostri specialisti di umidificatori per sigari personalizzati all'indirizzo umidificatori.sigari.personalizzati@example.com.