Contenuti generati automaticamente

I contenuti generati automaticamente sono contenuti che sono stati generati in modo programmatico.  Nei casi in cui l'intento è manipolare i ranking di ricerca e non aiutare gli utenti, Google potrebbe prendere provvedimenti relativamente a tali contenuti. I casi includono, tra gli altri, i seguenti:

• Testo che non ha senso per il lettore, ma che può contenere parole chiave per la ricerca
  • Testo tradotto da uno strumento automatico senza revisione umana o rettifiche prima della pubblicazione
  • Testo generato tramite processi automatizzati, ad esempio catene di Markov
  • Testo generato utilizzando tecniche di creazione di sinonimi o di offuscamento automatizzate
  • Testo generato mediante appropriazione di risultati di ricerca o feed Atom/RSS
  • Aggregazione o combinazione di contenuti provenienti da pagine web differenti senza apporto di un valore aggiunto sufficiente