Faturamento do Google Vault

As informações neste artigo são aplicáveis aos clientes que se inscreveram diretamente no G Suite. Se um revendedor fez sua inscrição no G Suite, entre em contato com ele para comprar o Google Vault. Se você não sabe como se inscreveu no G Suite, consulte Você é um cliente direto ou de revenda?.

O Google Vault está disponível de duas formas:

• G Suite Enterprise ou G Suite Business
    O G Suite Enterprise é o pacote empresarial premium. Além de todos os recursos disponíveis no G Suite Business, ele inclui controles avançados de administrador e recursos de personalização. O G Suite Business é o pacote empresarial aprimorado. Além de todos os recursos disponíveis no G Suite Basic, ele inclui armazenamento ilimitado no Google Drive, o Google Vault para todos na organização e recursos adicionais de administração, auditoria e geração de relatórios do Drive.

Observação: o Google Vault é adicionado automaticamente às contas do G Suite for Education e está disponível no Admin Console. Se o Hangouts clássico estiver ativado, você deverá aceitar uma alteração do Vault-Hangouts depois de fazer login no Admin Console. Veja como usar o Vault e o Hangouts clássico no seu domínio em Informações importantes para clientes do G Suite for Education.

Se você usar o G Suite Basic com o licenciamento de domínio parcial e atualizar para o G Suite Enterprise ou o G Suite Business, o Vault estará automaticamente disponível para todos na sua organização. Todos os usuários estarão sujeitos às políticas atuais de retenção e exclusão de dados. Veja como evitar a perda acidental de dados em Sobre o upgrade para o G Suite Business ou o G Suite Enterprise.

• Complemento do G Suite Basic: custa mais US$ 5 por mês por usuário do Vault, cobrados proporcionalmente ao período. Observação:
    Após 30 dias de atraso no pagamento, as licenças do Vault serão rescindidas. Consequentemente, as regras de retenção não serão aplicadas, e os dados afetados serão perdidos sem opções de recuperação. Trabalhe com o administrador do G Suite para garantir que as licenças de usuário permaneçam ativas.
    • Cada usuário cujos dados você quer pesquisar, manter, exportar ou reter no Vault precisa ter uma licença do produto. O administrador do G Suite pode atribuir licenças do Vault automaticamente a cada usuário ou a usuários específicos no seu domínio. Saiba mais sobre o licenciamento.
    • Se o administrador do G Suite excluir um usuário, todos os dados associados à conta desse usuário serão excluídos, incluindo o arquivo do Vault. Se você acha que ainda pode precisar dos dados do usuário, o Google recomenda suspender o usuário em vez de excluí-lo. O mesmo valor é cobrado da sua organização por usuários suspensos e ativos.
    • Os usuários podem perder as licenças do Vault por falta de pagamento, cartões de crédito inválidos ou problemas de faturamento semelhantes.
  • G Suite Enterprise Essentials
    O G Suite Enterprise Essentials inclui todos os recursos do Google Meet e do Drive, sem o custo dos serviços adicionais do G Suite de que você não precisa. Você tem acesso total aos controles administrativos do Meet, do Drive e do G Suite Enterprise, mas sem serviços do G Suite como o Gmail e o Agenda.