Faturamento do Google Vault

As informações neste artigo são aplicáveis aos clientes que se inscreveram no G Suite diretamente. Se um revendedor tiver feito sua inscrição no G Suite, entre em contato com o revendedor para comprar o Google Vault. Se você não souber como se inscreveu no G Suite, consulte Você é um cliente direto ou de revenda?.

O Google Vault está disponível de duas formas:

• G Suite Enterprise ou G Suite Business
    O G Suite Enterprise é o pacote de escritório premium. Além de todos os recursos disponíveis no G Suite Business, ele inclui controles de administrador avançados e recursos de personalização. O G Suite Business é o pacote de escritório aprimorado. Além de todos os recursos disponíveis no G Suite Basic, ele inclui armazenamento ilimitado no Google Drive e o Google Vault para todos na sua organização, além dos recursos adicionais de administração, auditoria e geração de relatórios do Drive.

Observação: o Google Vault é adicionado automaticamente às contas do G Suite for Education e está disponível no Admin console. Se o Hangouts estiver ativado, você receberá uma solicitação para aceitar uma emenda do Vault-Hangouts após fazer login no Admin Console. Veja mais detalhes sobre como usar o Vault e o Hangouts no seu domínio em Informações importantes para clientes do G Suite for Education.

Se você usar o G Suite Basic com licenciamento de domínio parcial e atualizar para o G Suite Enterprise ou o G Suite Business, o Vault estará automaticamente disponível para todos em sua organização. Com isso, todos os usuários estarão sujeitos às políticas atuais de retenção e exclusão de dados. Veja como evitar a perda acidental de dados em Sobre o upgrade para o G Suite Business ou o G Suite Enterprise.

• Complemento do G Suite Basic: custa mais US$ 5 por mês por usuário do Vault, cobrados proporcionalmente ao período. Importante:
    Após 30 dias de atraso no pagamento, as licenças do Vault serão rescindidas. Consequentemente, as regras de retenção não serão aplicadas, e os dados afetados serão perdidos sem opções de recuperação. Trabalhe junto ao administrador do G Suite para garantir que as licenças de usuário permaneçam ativas.
    • Cada usuário cujos dados você quer pesquisar, manter, exportar ou reter no Vault precisa ter uma licença do produto. O administrador do G Suite pode atribuir licenças do Vault automaticamente a cada usuário ou a usuários específicos no seu domínio. Saiba mais sobre o licenciamento.
    • Se o administrador do G Suite excluir um usuário, todos os dados associados à conta desse usuário serão excluídos, incluindo o arquivo do Vault. Se você acha que ainda pode precisar dos dados do usuário, o Google recomenda suspender o usuário em vez de excluí-lo. O mesmo valor é cobrado de sua organização para usuários suspensos e ativos.
    • Os usuários podem perder as licenças do Vault por falta de pagamento, cartões de crédito inválidos ou problemas de faturamento semelhantes.
  • Google Drive Enterprise
    O Drive Enterprise oferece todos os recursos do Drive sem o custo dos serviços adicionais do G Suite. Você tem acesso aos controles administrativos do Drive e do G Suite Enterprise sem os serviços do G Suite, como Gmail, Agenda, Google+ e Meet.