Comprar licenças do Vault para sua organização

Se a edição do Google Workspace da sua organização não incluir o Google Vault, você poderá comprar as licenças de complemento desse produto. Após atribuir as licenças do Vault a alguns ou todos os usuários da sua organização, você poderá reter, pesquisar, criar guardas de documentos e exportar os dados do Google Workspace.

Licenças do Vault incluídas Licenças do complemento do Vault disponíveis
  • Business Plus
  • Enterprise
  • Education e Enterprise for Education
  • G Suite Business
  • Enterprise Essentials (apenas domínio verificado)
  • G Suite Basic

Observação: caso sua organização tenha o G Suite para organizações sem fins lucrativos, você poderá fazer upgrade para o G Suite Business para organizações sem fins lucrativos ou o G Suite Enterprise para organizações sem fins lucrativos. Com essas edições, todas as contas na sua organização recebem automaticamente uma licença do Vault. Saiba mais.

Informações importantes sobre as licenças do Vault

Após 30 dias de atraso no pagamento, as licenças do Vault serão rescindidas. Como resultado, as regras de retenção não serão aplicadas, e os dados afetados serão perdidos sem opções de recuperação. Entre em contato com o administrador do Google Workspace para garantir que as licenças dos usuários permaneçam ativas.
  • Sua organização pode perder as licenças do Vault por falta de pagamento, cartões de crédito inválidos ou problemas de faturamento semelhantes.
  • Os dados do Google Workspace só serão retidos depois que você atribuir as licenças de complemento do Vault às contas de usuário e definir as regras de retenção. Saiba mais.
  • Se o administrador do Google Workspace excluir um usuário, todos os dados associados à conta dele serão excluídos, inclusive os retidos ou sob guarda de documentos no Vault. Se você quiser manter os dados de um usuário disponíveis para o Vault depois que ele sair da organização, atribua uma licença de Usuário arquivado a essa pessoa. Veja mais informações em Gerenciar ex-funcionários e os dados deles. Você também pode suspender a conta do usuário para preservar dados e desativar serviços, mas uma conta suspensa será cobrada da mesma forma que uma ativa.

Comprar licenças de complemento do Vault

1. Compre o Vault com base no método de compra do Google Workspace:
    Método de compra de assinatura Compra de licenças de complemento do Vault
    Compra on-line

Siga as etapas para comprar as licenças de complemento do Vault on-line.

Compra de revendedor Entre em contato com o revendedor.
    Compra do Google Entre em contato com o gerente da sua Conta do Google ou com o representante de vendas.
  2. Configure o Vault para sua organização. Siga as etapas em Primeiros passos: administradores do Vault.
  3. Se você decidir fazer upgrade da assinatura do Google Workspace para uma edição que licencie automaticamente todos os usuários, não exclua os dados que serão retidos. Consulte Sobre o upgrade para uma edição que inclui o Vault.

Comprar licenças de complemento do Vault on-line

Você poderá adicionar o Vault ao Google Admin Console se tiver comprado o Google Workspace on-line e sua edição for compatível com as licenças de complemento. Você começará com um teste gratuito de 30 dias.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspace.
  3. No canto superior direito, clique em Adicionar serviços.

Find the Add Services link at the top right

4. Localize o Google Vault e clique em Adicionar agora.
  5. Siga as instruções na tela para adicionar o serviço à Conta do Google da sua organização.
  6. Configure o Vault para sua organização. Siga as etapas em Primeiros passos: administradores do Vault.
  7. Se você decidir fazer upgrade da assinatura do Google Workspace para uma edição que licencie automaticamente todos os usuários, não exclua os dados que serão retidos. Consulte Sobre o upgrade para uma edição que inclui o Vault.