Procure hotéis no Google

Pode comparar e reservar hotéis através da Pesquisa Google.

• Filtre hotéis por preço, localização, classificação e categoria do hotel.
  • Veja detalhes dos hotéis, incluindo fotos e críticas.
  • Reserve um quarto junto de um dos nossos parceiros de reserva.

Pesquise um hotel

1. Vá a google.com.
  2. Na barra de pesquisa, introduza hotéis em e adicione a cidade ou a região onde pretende ficar. Por exemplo, hotéis em Paris.
  3. Nos resultados da pesquisa, desloque-se até à caixa de resultados de hotéis.
  4. Para ver todos os resultados de hotéis:
    • Introduza as datas.
    • Na parte inferior da caixa, toque ou clique no link.

COMPUTADORES: PESQUISAR HOTÉIS

DISPOSITIVOS MÓVEIS: PESQUISAR HOTÉIS

Restrinja a pesquisa de hotéis

Depois de pesquisar um hotel, realize as seguintes ações na parte superior:

• Ajuste as datas.
  • Utilize os filtros para restringir a pesquisa. Pode filtrar por preço, ocupação, classificação dos utilizadores, categoria do hotel e comodidades.
  • Utilize o mapa para ver a localização e outros hotéis na zona.

Reserve um hotel

1. Selecione um hotel.
  2. Toque ou clique em Reservar um quarto.
  3. Confirme as datas e outras informações. Em seguida, escolha uma opção de reserva.
  4. Conclua a transação no Website do hotel ou da agência de viagens.

Nota: alguns hotéis e agências de viagens permitem concluir a reserva diretamente no Google. Nestes casos, saiba como reservar um hotel no Google.

Preços dos hotéis

As informações de preços dos hotéis são obtidas através dos parceiros da Google. Utilizam um serviço denominado Interface de programação de aplicações (API) Hotel Prices. Saiba mais acerca de como os parceiros enviam preços para a Google.

Por vezes, os nossos parceiros oferecem preços especiais mais baixos que não estão disponíveis para todas as pessoas. Por exemplo, um preço pode estar disponível apenas para pessoas com sessão iniciada na respetiva Conta Google ou num dispositivo móvel. Para saber se os preços apresentados não são disponibilizados a todas as pessoas, selecione Informações Informações.

Nota: os preços estão sujeitos a alterações. (Exclusão de responsabilidade)

Altere a moeda apresentada para os preços dos hotéis: a moeda apresentada para os preços dos hotéis é determinada pelas suas definições de pesquisa no Google. Para ver preços em moedas diferentes, tem de alterar as definições da sua região.

Ofertas especiais dos hotéis

Para ajudar na pesquisa de hotéis, realçamos excelentes ofertas especiais ao adicionar um emblema "Oferta especial" junto ao nome do hotel. Existem dois tipos de ofertas especiais:

• Hotéis com preços abaixo da respetiva tarifa normal ou abaixo das tarifas de hotéis semelhantes nas proximidades. Pode ver a diferença do preço em comparação com a tarifa habitual.
  • Hotéis nos quais um parceiro está a oferecer um desconto em relação ao preço de mercado atual desse hotel. É apresentado o valor da poupança.
Categorias dos hotéis

Para ajudar a comparar melhor as opções de alojamento, a Google atribui classificações de categorias aos hotéis. Cada hotel recebe uma classificação de entre 1 e 5 estrelas. Pode utilizar estas classificações para restringir a pesquisa.

A Google recolhe dados para estas classificações a partir uma variedade de fontes, incluindo parceiros externos, pesquisa direta, comentários de hoteleiros e inferência da aprendizagem automática, que examina e avalia atributos dos hotéis, como o preço, a localização, o tamanho dos quartos e as comodidades. Um hotel de 2 estrelas pode ter quartos modestos e preços económicos, enquanto um hotel de 4 estrelas pode ter decoração de luxo, rececionista dedicado, serviço de quartos 24 horas por dia e comodidades de luxo, como roupões e minibar. As classificações de categorias devem ser comparáveis entre os resultados de qualquer pesquisa de hotéis.

Os hotéis que não apresentam uma classificação de categoria ainda não foram avaliados pela Google. Para enviar comentários sobre as categorias dos hotéis, contacte-nos.

Comodidades dos hotéis

Para ajudar na pesquisa de hotéis, o Google apresenta as comodidades e os serviços disponibilizados em cada hotel, como Wi-Fi ou piscina. Estas informações podem ajudar a comparar opções de alojamento e restringir a sua pesquisa.

A Google recolhe as informações acerca das comodidade dos hotéis a partir de uma variedade de fontes, incluindo hoteleiros e respetivos Websites, parceiros externos, investigação direta e comentários dos utilizadores.

Se detetar uma comodidade incorreta, ⁠informe-nos.

Anúncios dos hotéis

Abaixo do local onde introduziu as datas de pesquisa, são apresentados anúncios dos nossos parceiros de hotéis relacionados com a pesquisa. Estes anúncios têm por base os seus termos de pesquisa atuais e podem ser baseados no facto de ter sessão iniciada numa Conta Google.

Os preços são as tarifas públicas disponibilizadas pelos nossos parceiros para as datas selecionadas. Também pode ser elegível para ver preços mais baixos que não são públicos. Saiba mais acerca dos anúncios.

Estadias em hotéis

Para ajudar na pesquisa de hotéis, realçamos os hotéis onde já ficou anteriormente ou que reservou para uma estadia futura. Abaixo do nome do hotel nos resultados da pesquisa, vê palavras como "Ficou aqui recentemente".

Escolhemos estes hotéis com base em emails acerca de reservas de hotéis na sua Conta do Gmail.

Nota: para ver este emblema, tem de ter sessão iniciada na sua Conta Google.

Se não pretender ver recomendações como estas, pode desativar os resultados da pesquisa privados. Altere as definições de pesquisa.

Cancelamentos e reembolsos

Para efetuar quaisquer alterações às viagens, aos cancelamentos ou aos reembolsos, contacte o parceiro de reserva (o hotel ou a agência de viagens).

Pode encontrar as informações de contacto do parceiro de reserva na página de confirmação da reserva ou no email de confirmação enviado pelo parceiro. Se reservou um hotel diretamente no Google, pode encontrar as informações de contacto do parceiro no email de confirmação enviado pela Google.

Informações armazenadas pela Google acerca das minhas pesquisas

Para ver e remover as suas pesquisas, vá para A minha atividade.

Saiba como ver e controlar a atividade na sua conta.