Traduzir palavras escritas

Você pode usar o app Google Tradutor para traduzir palavras ou frases escritas. Também é possível usar esse serviço em um navegador da Web, como o Chrome ou Firefox. Saiba mais sobre o Google Tradutor em um navegador da Web.

Importante: para traduzir no Chrome com seu dispositivo móvel, o JavaScript é necessário. Aprenda a ativar o JavaScript.

Traduzir texto

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Escolha os idiomas da tradução.
    • De: na parte de baixo da tela, escolha uma opção ou toque em Detectar idioma .
    • Para: na parte de baixo da tela, selecione o idioma para o qual você quer traduzir.
  3. Digite a palavra, expressão ou frase que você quer traduzir.
    • Para dar o contexto certo à sua tradução, digite uma frase completa.
  4. Verifique os resultados da tradução, que são mostrados automaticamente.
    • Para mais informações, pressione Ir no teclado.

Dicas:

Ouvir sua tradução

Para que a tradução seja lida em voz alta, toque em Ouvir Ouvir.

Para alterar suas configurações de voz para tradução:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Toque em Configurações.
  3. Selecione uma opção. Por exemplo:
    • Para alterar a pronúncia, toque em Região do idioma. Depois, escolha uma região.