Google Tradutor com entrada escrita à mão ou pelo teclado virtual

É possível desenhar letras ou frases e ver a tradução delas usando o app do Google Tradutor. Esse recurso é útil se seu teclado não usa as letras ou símbolos que você deseja traduzir.

1. Abra o app do Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. No canto superior esquerdo, toque na seta para baixo Seta para baixo e e no idioma que você está traduzindo.
  3. No canto superior direito, toque na seta para baixo Seta para baixo e e no idioma para o qual você quer traduzir.
  4. Toque em Escrita à mão Escrita à mão. Se o botão estiver esmaecido, isso significa que a escrita à mão não funciona para esse idioma.
  5. Em "Escreva aqui", desenhe um caractere, palavra ou frase. Quando você para de desenhar, o Tradutor exibe a correspondência mais próxima.
    • Para adicionar espaços entre as entradas, toque na barra de espaço Espaço.
    • Para excluir letras, toque em Backspace Backspace.
    • Para desfazer a digitação, toque em Desfazer Desfazer.
  6. Quando terminar, toque em Traduzir Translate.

Observação: para redimensionar a caixa de texto escrita à mão, toque em Arrastar Arrastar e mantenha essa opção pressionada. Em seguida, arraste-a para cima ou para baixo na tela.