Traduzir por voz

Se seu dispositivo tem um microfone, você pode traduzir palavras e frases faladas. Em alguns idiomas, você ouvirá a tradução falada em voz alta.

Traduzir por voz

1. Abra o app do Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Na parte superior da tela, toque nos botões de idiomas para selecionar aqueles entre os quais você quer traduzir.
  3. Toque no microfone Speak. Se esse botão estiver esmaecido, isso significa que o idioma falado ainda não pode ser traduzido.
  4. Quando for solicitado a você que fale ("Fale agora"), diga o que quer traduzir.

Dica: também é possível traduzir uma conversa bilíngue. Saiba como.

Alterar suas configurações de fala

1. Abra o app do Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Entrada de fala.
    • Para traduzir palavras ofensivas, desative Bloquear palavras ofensivas.
    • Para escolher entre os dialetos disponíveis de um idioma, toque no idioma em "Dialetos". Nem todos os idiomas têm compatibilidade com dialetos.