Traduzir uma conversa bilíngue

Em alguns idiomas, é possível traduzir os dois lados de uma conversa falada entre dois idiomas com o app Google Tradutor.

Etapa 1: começar a traduzir

1. Abra o app Google Tradutor Translate.
  2. No canto superior esquerdo e no canto superior direito:
    1. Toque no idioma mostrado.
    2. Toque em um idioma que um de vocês fala.
  3. Toque em Conversa Conversa.
  4. Diga algo.

Etapa 2: conversar e traduzir

• Para que tudo o que for dito em qualquer idioma seja traduzido para o outro, toque em Automático Auto.
  • Para interromper ou iniciar a tradução em um idioma, toque no ícone de microfone Speak.
  • Para ouvir uma tradução novamente, toque na caixa de texto na parte superior.
  • Para salvar as palavras traduzidas no seu histórico, toque em Traduzir Translate.

Etapa 3: finalizar a tradução

Para parar de traduzir, toque em Voltar Voltar no canto superior esquerdo.

Idiomas

Idiomas em que é possível ter uma conversa
  • Africâner
  • Árabe
  • Catalão
  • Chinês
  • Croata
  • Tcheco
  • Dinamarquês
  • Holandês
  • Inglês
  • Finlandês
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandês
  • Indonésio
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Norueguês
  • Polonês
  • Português
  • Romeno
  • Russo
  • Sérvio
  • Eslovaco
  • Espanhol
  • Sueco
  • Tailandês
  • Turco
  • Vietnamita