Traduzir texto em outros apps

Com o app Google Tradutor, é possível traduzir textos em outros apps. Veja como:

Quando o recurso "Toque para traduzir" está ativado, é possível copiar textos a partir de qualquer app no seu dispositivo Android e traduzi-los para outro idioma.

Observação: seu texto será enviado ao Google para tradução só depois que você tocar no ícone do Google Tradutor. O texto não é enviado se você não toca no ícone.

Usar o "Toque para traduzir"

1. Em qualquer app com um texto que possa ser copiado, selecione e copie o texto que você quer traduzir.
  2. Toque em Traduzir App Google Tradutor. O texto copiado é enviado ao Google e traduzido instantaneamente.

Desativar o recurso "Toque para traduzir"

1. Abra o app do Google Tradutor App Google Tradutor.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Selecione Toque para traduzir.
  4. Desmarque a opção Ativar o recurso "Toque para traduzir".