Traduzir documentos e sites

Você pode traduzir sites e documentos em alguns dispositivos.

Traduzir sites

Importante: esse recurso não está disponível em todas as regiões.

1. No navegador, acesse o Google Tradutor.
  2. Na parte de cima, clique em Sites.
  3. Recomendamos definir o idioma original como "Detectar idioma".
  4. Em "Site", insira um URL.
  5. Clique em Ir Translate.

Alternar entre os sites original e traduzido

Ao abrir um site traduzido, você pode alternar entre as versões original e traduzida.

Em telas médias e grandes

• Opção 1: no canto superior esquerdo, clique nas guias de idioma.
  • Opção 2: no canto superior direito, clique na seta para baixo Seta para baixo para abrir o menu suspenso. Selecione Tradução ou Original.

Em telas pequenas

• Opção 1: no canto superior esquerdo, clique nas guias de idioma.
  • Opção 2: no canto superior direito, clique em Mais Mais. No menu expandido, ao lado de "Mostrar página original", clique na chave  para alternar entre os sites original e traduzido.

Mudar o idioma de um site traduzido

Depois de abrir um site traduzido, você pode mudar o idioma da tradução.

1. Confira se você está no site traduzido.
  2. Na guia do idioma da tradução na parte de cima da tela, clique na seta para baixo Seta para baixo.
Dica: se você acredita que o idioma original do site está incorreto, clique na guia do idioma original e seta para baixo Seta para baixo.

Widget de tradução de sites

Caso seu site seja não comercial, sem fins lucrativos, governamental ou de uma instituição acadêmica, você pode inscrevê-lo no atalho do Website Translator do Google Tradutor. Essa ferramenta traduz conteúdo da Web para mais de cem idiomas. Para usar o atalho do Website Translator, inscreva-se no formulário de tradução de sites (em inglês).

Traduzir documentos

Você pode traduzir documentos de até 10 MB em qualquer um destes formatos: .docx, .pdf, .pptx e .xlsx. Os arquivos PDF precisam ter no máximo 300 páginas. Para traduzir mais documentos ou documentos maiores, saiba mais sobre a API Cloud Translation.

Importante: no momento, a tradução de documentos não está disponível em telas menores ou dispositivos móveis.
  1. No navegador, acesse o Google Tradutor.
  2. Na parte de cima, clique em Documentos.
  3. Escolha os idiomas da tradução.
    • Para definir o idioma original de um site automaticamente, clique em Detectar idioma.
  4. Clique em Procurar no computador.
  5. Selecione o arquivo que você quer traduzir.
  6. Clique em Ver tradução ou Fazer o download da tradução.
    • Essa frase pode mudar de acordo com o formato do documento.