Traduzir palavras escritas

É possível traduzir palavras ou frases usando o app do Google Tradutor ou um navegador, como o Chrome ou o Safari.

Observação: para traduzir no Chrome com seu dispositivo móvel, o JavaScript é necessário. Saiba como ativar o JavaScript.

Traduzir texto

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Escolha os idiomas de tradução:
    1. De: no canto superior esquerdo, toque na seta para baixo Seta para baixo.
    2. Para: no canto superior direito, toque na seta para baixo Seta para baixo
  3. Digite a palavra ou frase que você quer traduzir.
    Dica: escreva a palavra ou frase em uma oração completa para fornecer mais contexto para a tradução.
  4. Os resultados serão exibidos. Se isso não acontecer, toque em Traduzir Ver detalhes.

Dicas:

• Para ver os resultados no modo de tela cheia, vire seu dispositivo para o lado.
  • Você também pode traduzir em um navegador do smartphone, como o Chrome. Saiba como.

Ouvir a tradução

Para ouvir sua tradução em voz alta, toque em Ouvir Ouvir.

Para alterar suas configurações de voz para tradução:

1. No tablet ou smartphone Android, abra o app do Google Tradutor App do Google Tradutor.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Selecione uma opção. Por exemplo:
    • Para alterar a pronúncia, toque em Região. Depois, escolha uma região.
    • Para alterar a velocidade, toque em Velocidade. Depois, selecione Normal, Lenta ou Mais lenta.