Usar o widget do Google Tradutor

Você pode usar o widget do Google Tradutor para acessar esse serviço na sua tela inicial.

Adicionar o widget

Importante: é necessário instalar o app Google Tradutor. Faça o download do app Google Tradutor para iOS.

1. No iPhone ou iPad, toque na tela inicial e a mantenha pressionada.
  2. Na parte de cima, toque em Adicionar Adicionar.
  3. Encontre o app Google Tradutor e toque nele.
  4. Toque em Adicionar widget.
  5. Na parte de cima da tela, toque em Concluído.

Usar a barra de ferramentas de ações rápidas

• Caixa de pesquisa: para navegar pelos idiomas que você quer traduzir, toque na barra de pesquisa.
  • Entrada de texto por voz: para que sua fala apareça no campo de texto, toque no Microfone .
  • Conversa: para traduzir uma palavra ou frase dita em qualquer um dos idiomas, toque em Conversa Conversation.
  • Transcrição: para traduzir e transcrever a conversa em tempo real, toque em Transcrição Transcrição.
  • Word Lens: para traduzir automaticamente textos detectados pela câmera, toque em Câmera Câmera.
  • Traduzir da área de transferência: para colar ou traduzir rapidamente uma palavra ou frase, toque em Área de transferência .
Dica: no widget, a disponibilidade das opções "Conversa" e "Transcrição" depende do par de idiomas atual.

Traduções e históricos salvos

Você pode ver traduções salvas, abrir uma guia com o histórico completo, salvar uma tradução ou copiar traduções para a área de transferência.

Para ver traduções anteriores, toque na barra de título. Nela, é possível:

• Rolar: para cima em "Histórico" ou "Salvos" para ver o histórico e as traduções salvas.
  • Ver guias: para navegar entre o histórico e as traduções salvas, toque em Sobre  ao lado de "Histórico" ou "Salvo".
  • Copiar: toque em Copiar  ao lado da tradução para copiá-la na área de transferência.
  • Salvar: para salvar a tradução, toque em Salvar  ao lado dela.