Blocage des pop-up

La barre d'outils Google bloque la plupart des fenêtres pop-up indésirables susceptibles de vous gêner dans votre navigation, tout en vous permettant d'ouvrir celles qui vous intéressent.

Activation ou désactivation de la fonctionnalité "Blocage des pop-up"

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Outils, cochez (ou décochez) la case "Blocage des pop-up" Blocage des pop-up.
  3. Cliquez sur Enregistrer.

Autorisation des fenêtres pop-up

Pour autoriser les fenêtres pop-up, il vous suffit de cliquer sur le bouton Blocage des pop-up de la barre d'outils Google. L'icône du bouton "Fenêtres pop-up bloquées" Fenêtres pop-up bloquées devient alors "Fenêtres pop-up autorisées" Fenêtres pop-up autorisées. Lorsque vous autorisez l'affichage des fenêtres pop-up pour un site donné, la fonctionnalité de blocage des pop-up ajoute ce site à une liste blanche appelée "Sites autorisés".

Affichage de la liste "Sites autorisés"

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette clé à molette dans la barre d'outils Google.
  2. Dans l'onglet Outils, cliquez sur le lien Modifier situé à côté de la case à cocher "Blocage des pop-up".

Si les fenêtres pop-up ne s'ouvrent toujours pas après avoir cliqué sur le bouton Blocage des pop-up, vérifiez qu'Internet Explorer ou votre logiciel de sécurité n'est pas responsable du blocage.

Réinitialisation du compteur de fenêtres pop-up

Cliquez sur le menu déroulant du bouton Blocage des pop-up, puis sélectionnez Réinitialiser le compteur.