Bloquer ou autoriser les pop-up avec la barre d'outils Google

Vous pouvez télécharger la barre d'outils Google sur Internet Explorer afin de bloquer ou d'autoriser les fenêtres pop-up sur les sites Web.

Bloquer ou autoriser les pop-up

Une fois que vous avez téléchargé la barre d'outils Google sur Internet Explorer, vous pouvez bloquer ou autoriser les pop-up :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils.
  2. Sélectionnez l'onglet Outils.
  3. Pour bloquer les pop-up, cochez l'option "Blocage des pop-up". Pour autoriser les pop-up, décochez-la.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

L'icône représentant une clé à molette ne s'affiche pas ? Assurez-vous que la barre d'outils Google pour Internet Explorer est installée.

Autoriser les pop-up pour un site spécifique

Même si la fonctionnalité de blocage des pop-up est activée, vous pouvez toujours autoriser les pop-up des sites Web de votre choix.

1. Accédez au site pour lequel vous souhaitez autoriser les pop-up.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton de blocage des pop-up . L'icône du bouton devrait se modifier pour indiquer que les pop-up sont autorisées .

La fonctionnalité de blocage des pop-up enregistre automatiquement le site Web dans une liste des "sites autorisés" pour les navigations futures.

Pour bloquer à nouveau les pop-up sur ce site, cliquez de nouveau sur le bouton de blocage des pop-up. L'icône indique à présent que les pop-up sont bloquées.

Afficher la liste des "sites autorisés"

Les "sites autorisés" sont ceux que la barre d'outils enregistre automatiquement chaque fois que vous autorisez une pop-up pendant que vous naviguez sur le Web. Si un site est répertorié dans la liste des sites autorisés, les pop-up s'affichent même si le blocage des pop-up est activé.

Pour afficher la liste des sites autorisés, procédez comme suit :

1. Cliquez sur l'icône représentant une clé à molette sur le côté droit de la barre d'outils.
  2. Sélectionnez l'onglet Outils.
  3. Cliquez sur le lien Modifier à côté de "Blocage des pop-up".

La liste des sites s'affiche dans le champ "Sites autorisés". Pour supprimer un site de la liste, sélectionnez-le, puis cliquez sur Supprimer le site.

Allow pop-ups on a specific site (0:33)

Show pop-up windows using the Pop-up blocker button