Résoudre les problèmes de synchronisation dans Chrome

Vous pouvez activer la synchronisation dans Chrome pour accéder à vos informations sur tous vos appareils. Si la synchronisation ne fonctionne plus ou s'arrête, essayez les solutions proposées ci-dessous.

Réactiver la synchronisation

Si vous vous êtes déconnecté d'un service Google, tel que Gmail, Chrome met la synchronisation en pause. Pour la réactiver, connectez-vous à votre compte Google :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Suspendue puis Se reconnecter.
  3. Connectez-vous à votre compte Google.

Maintenir la synchronisation activée lorsque vous quittez ou redémarrez Chrome

Si la synchronisation est désactivée chaque fois que vous fermez Chrome, vous pouvez modifier vos paramètres.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité puis Paramètres des sites puis Paramètres de contenu supplémentaires puis Données des sites sur l'appareil
  4. Activez l'option Autoriser les sites à enregistrer des données sur votre appareil.