Se déconnecter de Chrome

Vous pouvez vous déconnecter de votre compte Google dans Chrome.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Déconnexion.

Si la synchronisation est activée, vous pouvez la désactiver. Sachez que vous serez également déconnecté des services de votre compte Google, comme Gmail.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Profil Profil puis Synchronisation avec [adresse e-mail].
  3. Dans la section "Personnes", cliquez sur Désactiver puis Désactiver.

Remarque : Si vous vous déconnectez d'un service Google (tel que Gmail) lors de la synchronisation avec Chrome, vous êtes également déconnecté de Chrome. La synchronisation est suspendue jusqu'à ce que vous vous reconnectiez au même compte.

Désactiver la connexion à Chrome

Lorsque vous vous connectez à votre compte Google via un service comme Gmail, vous êtes automatiquement connecté à Chrome. Si vous souhaitez ne jamais vous connecter à Chrome ni activer la synchronisation, vous pouvez modifier vos paramètres.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. En bas, cliquez sur Paramètres avancés.
  4. Dans la section "Confidentialité et sécurité", désactivez l'option Autoriser la connexion à Chrome.

Se déconnecter à distance de son compte

Vous pouvez supprimer votre compte d'un appareil, même si vous ne l'avez pas sur vous. Vous serez déconnecté de tout ordinateur que vous avez déjà utilisé, y compris celui en cours d'utilisation.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Accédez à votre compte Google pour gérer les applications ayant accès à votre compte.
  3. Dans la section "Applications Google", cliquez sur Google Chrome puis Supprimer l'accès.