Signaler un problème ou envoyer des commentaires relatifs à Chrome

Vous pouvez nous aider à améliorer Google Chrome en nous envoyant des commentaires relatifs aux problèmes que vous rencontrez.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Aide puis Signaler un problème.
  4. Ajoutez des informations, y compris les étapes permettant de reproduire le problème.
  5. Choisissez si vous souhaitez inclure des informations supplémentaires dans votre rapport, comme une adresse Web, votre adresse e-mail ou une capture d'écran.
  6. Pour nous transmettre votre rapport, cliquez sur Envoyer.

Nous vous remercions de votre aide ! Nous ne serons probablement pas en mesure de vous envoyer une réponse personnelle, mais nous étudierons vos commentaires et utiliserons les informations fournies pour améliorer Google Chrome.