Lire des pages hors connexion plus tard

Vous pouvez enregistrer des pages Web pour les lire plus tard ou hors connexion. Pour pouvoir lire des pages Web hors connexion, vous devez au préalable les télécharger dans Chrome.

Enregistrer une page depuis Chrome pour la lire plus tard

Vous devez être connecté pour enregistrer une page dans votre liste de lecture.

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez enregistrer.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Ajouter à la liste de lecture .

Enregistrer une page depuis une autre application

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application souhaitée.
  2. Accédez à une page que vous souhaitez enregistrer.
  3. En haut à droite, appuyez sur Partager Partager.
  4. Si ce n'est pas déjà fait, ajoutez Chrome à la liste "Partager".
    1. Dans la liste des applications, faites défiler l'écran jusqu'en bas et appuyez sur Plus.
    2. Activez Chrome Activer.
    3. Appuyez sur OK.
  5. Recherchez "Chrome" et appuyez dessus.
  6. Appuyez sur Lire plus tard.

Vous pouvez également appuyer sur Ouvrir dans Chrome pour ouvrir la page directement dans le navigateur.

Lire une page enregistrée dans votre liste de lecture

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Liste de lecture Liste de lecture.
  3. Appuyez sur la page que vous souhaitez lire.

Lorsque vous serez à nouveau connecté, la version en ligne de la page se chargera. Si ce n'est pas le cas, actualisez la page.

Supprimer une page enregistrée de votre liste de lecture

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Chrome Chrome.
  2. Appuyez sur Plus Plus puis Liste de lecture Liste de lecture.
  3. Balayez la page que vous souhaitez supprimer vers la gauche puis appuyez sur Supprimer.