Erste Schritte mit Studio

Zugriff auf Studio erhalten

Studio-Konto anfordern

1. Rufen Sie das Kontaktformular auf, indem Sie auf der aktuellen Seite nach ganz oben scrollen und dann auf Kontakt und schließlich auf E-Mail-Support klicken.
  2. Wählen Sie im nun geöffneten Formular im Feld "Ich habe Probleme in folgendem Bereich" die Option Zugriff auf Studio aus.
  3. Wählen Sie im Feld "Nähere Angaben" die Option Neues Studio-Konto anfordern aus.
  4. Geben Sie Ihre Kontaktdaten in die erforderlichen Felder ein und klicken Sie dann auf Senden.
  5. Das Supportteam für die Google Marketing Platform sendet eine Einladung an die E-Mail-Adresse, die Sie im Kontaktformular angegeben haben.
Nachdem Sie die E-Mail erhalten haben, akzeptieren Sie die Einladung und aktivieren Sie Ihr Konto.