Carregar o smartphone Pixel

Os smartphones Pixel são carregados com cabos USB-C. Para melhores resultados, use o adaptador de alimentação que veio com o smartphone.

É recomendável carregar totalmente a bateria de um smartphone Pixel novo. Depois disso, recarregue conforme o necessário. Não é preciso esperar que a bateria seja completamente usada para recarregá-la.

Como carregar o smartphone Pixel

1. Conecte uma das extremidades do cabo USB-C à porta localizada na parte inferior do smartphone.
  2. Conecte a outra extremidade do cabo ao adaptador de alimentação que veio com o smartphone.
  3. Conecte o adaptador de alimentação a uma tomada elétrica.

Dicas de carregamento

Como carregar rapidamente

• Use o adaptador de energia que veio com o smartphone e o conecte a uma tomada. Outras fontes de energia, como laptops, podem carregar mais lentamente.
  • É possível usar o smartphone durante o carregamento. No entanto, para carregar mais rapidamente, não o utilize durante o carregamento.

Quais cabos e adaptadores de alimentação podem ser usados

• Os smartphones Pixel usam cabos e adaptadores de alimentação USB-C com USB 2.0.
  • Para carregar o smartphone Pixel com um adaptador de energia USB-A, use um cabo USB-C para USB-A. Isso carregará o smartphone Pixel mais lentamente do que um USB-C.
  • Outros cabos e adaptadores de energia Android podem não funcionar com smartphones Pixel.
  • Não é possível usar o carregamento sem fio com smartphones Pixel 3a, Pixel 2 e Pixel (2016).

Ouvir quando o smartphone está carregando

1. Verifique se o som do toque do smartphone está ativado. Saiba como alterar o volume do smartphone.
  2. Abra o app Config. App Config. do smartphone.
  3. Toque em Som e Avançado.
  4. Ative Sons de carga.
  5. Você ouvirá um som ao colocar o smartphone para carregar.
    Observação: se o smartphone estiver com o som desativado ou no modo de vibração, você não ouvirá esse som.

Observações técnicas

• A bateria não pode ser removida. O smartphone só deve ser aberto por pessoal de serviços de reparo autorizado.
  • O adaptador de alimentação varia conforme o país ou a região.
  • O adaptador de alimentação tem uma saída máxima de 18 W (9 V / 2 A).