Carga tu teléfono Pixel

Los teléfonos Pixel se cargan con cables USB-C. Para obtener los mejores resultados, usa el adaptador de corriente incluido con el teléfono.

Te recomendamos cargar por completo la batería de tu nuevo teléfono Pixel. Luego, cárgalo cuando sea necesario. (No tienes que agotar la batería por completo cuando está totalmente cargada ni cargarla por completo cuando está totalmente agotada).

Cómo cargar tu teléfono Pixel

1. Conecta uno de los extremos del cable USB-C al puerto en la parte inferior de tu teléfono.
  2. Conecta el otro extremo del cable al adaptador de corriente incluido con tu teléfono.
  3. Enchufa el adaptador de corriente al enchufe.

Sugerencias para la carga

Cómo cargar tu teléfono rápidamente

• Usa el adaptador de corriente incluido con el teléfono y conéctalo a un enchufe (otras fuentes de alimentación, como las laptops, pueden tardar más en cargarlo).
  • Puedes usar el teléfono mientras se está cargando. Para que se cargue más rápido, no lo uses durante el proceso.

Qué adaptadores de corriente y cables usar

• Los teléfonos Pixel usan adaptadores de corriente y cables USB-C con USB 2.0.
  • Para cargar tu teléfono Pixel con un adaptador de corriente USB tipo A, usa un cable USB tipo C a USB tipo A. El teléfono Pixel tardará más en cargarse que con un cable USB tipo C.
  • Es posible que otros cables y adaptadores de corriente de Android no funcionen con teléfonos Pixel.
  • Los teléfonos Pixel 3a, Pixel 2 y Pixel (2016) no se pueden cargar de forma inalámbrica.

Cómo escuchar cuando se está cargando el teléfono

1. Asegúrate de que el sonido del teléfono esté activado. Obtén información acerca de cómo cambiar el volumen de tu teléfono.
  2. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  3. Presiona Sonido y luego Avanzada.
  4. Activa Sonidos de carga.
  5. Cuando conectes el teléfono, escucharás un sonido.
    Nota: Si tu teléfono está silenciado o en vibración, no escucharás un sonido.

Notas técnicas

• La batería no se puede extraer. El teléfono no debe abrirse, excepto que lo haga un servicio de reparación autorizado.
  • El adaptador de corriente varía según el país o la región.
  • El adaptador de corriente tiene una potencia máxima de 18 W (9 V / 2 A).