Debido a la gran cantidad de clientes que atiende el servicio de asistencia, es posible que tengas que esperar bastante a que llegue tu turno. Muchas gracias por tu paciencia.

Cargar el teléfono Pixel

Todos los teléfonos Pixel pueden cargarse con cables USB‑C. Para conseguir mejores resultados, utiliza el adaptador de corriente incluido con algunos teléfonos, como Pixel 5a (5G). Si tu teléfono no se carga correctamente, consulta cómo arreglarlo.

Con la función Compartir batería de Pixel 6 Pro, Pixel 6 y Pixel 5, puedes cargar sin cables accesorios o teléfonos que cumplan el estándar Qi, como los Pixel Buds. Solo tienes que colocar el accesorio o teléfono que quieras cargar en la parte posterior del teléfono.

Cómo cargar el teléfono

1. Conecta cualquier extremo del cable USB‑C al puerto situado en la parte inferior del teléfono.
  2. Conecta el otro extremo del cable al adaptador de corriente incluido con el teléfono.
  3. Enchufa el adaptador a una toma de corriente.

Consejo: Se recomienda cargar por completo la batería de los teléfonos nuevos. Después, carga el dispositivo cuando sea necesario. No hace falta que lo cargues totalmente ni que la batería se agote por completo.

Cargar por la noche hasta que suene la alarma (Pixel 4 y modelos posteriores)

Importante: Cuando cargas tu teléfono entre las 21:00 y las 4:00, si tienes una alarma programada para que suene entre las 3:00 y las 10:00, el teléfono usa la carga inteligente. Consulta cómo poner una alarma.

Para conservar la duración de la batería a largo plazo, puedes cargar el teléfono de forma ininterrumpida durante toda la noche. La función de carga inteligente tiene en cuenta los ajustes de la alarma para cargar el teléfono por completo justo antes de que te despiertes.

Para desactivar Carga inteligente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca Batería y luego Preferencias de funciones inteligentes.
  3. Desactiva la opción Carga inteligente.

Nota: Cuando la función Carga inteligente está activada, en la pantalla siempre activa se indica "Carga inteligente" y el tiempo que falta para que la batería esté completamente cargada.

Consejos para cargar el teléfono

Cómo cargar el teléfono rápidamente

• Usa un enchufe de pared como fuente de alimentación. Si utilizas otra fuente de alimentación, como un portátil, tardará más en cargarse.
  • Puedes utilizar el teléfono mientras lo cargas. Para que se cargue más rápido, no lo utilices durante este proceso.

Emitir un sonido cuando el teléfono cargue

1. Comprueba que el sonido del teléfono esté activado. Consulta cómo cambiar el volumen del teléfono.
  2. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  3. Toca Sonido Y luego Ajustes avanzados.
  4. Activa Sonidos de carga de batería.
  5. Cuando conectes el teléfono, escucharás un sonido.
    Nota: Si el teléfono tiene activado el modo de silencio o el de vibración, no se emitirá ningún sonido.

Qué adaptadores de corriente y cables se pueden utilizar

• Los teléfonos Pixel utilizan USB‑C con cables y adaptadores USB 2.0.
  • Para cargar el teléfono con un adaptador de corriente USB‑A, utiliza un cable de USB‑C a USB‑A. Sin embargo, el teléfono cargará más lento que con un cable USB-C.
  • Es posible que otros tipos de cables y adaptadores de corriente Android no funcionen con los teléfonos Pixel.
  • Los teléfonos Pixel 3a, Pixel 2 y Pixel (2016) no pueden cargarse de forma inalámbrica.

Notas técnicas

• La batería no se puede extraer. Únicamente deben abrir el teléfono los servicios de reparación autorizados.
  • El adaptador de corriente varía en función del país o de la región.
  • El adaptador de corriente tiene una potencia de salida máxima de 30 W o 18 W (9 V/2 A).

¿Sigues teniendo problemas con tu Pixel?

Si tu teléfono no se carga, no se enciende o no se queda encendido, puedes hablar con un agente del equipo de asistencia. Consulta cómo ponerte en contacto con nosotros.
Para resolver posibles problemas con el restablecimiento de tu teléfono, puedes publicar preguntas en nuestros foros de la comunidad de Pixel.