Erinnerungen ansehen und verwalten

Mit Erinnerungen werden Sammlungen Ihrer besten Fotos und Videos aus der letzten Woche in den vergangenen Jahren angezeigt. Sie sehen Erinnerungen, sobald genug Fotos aus der letzten Woche vorhanden sind.

Voraussetzungen

Erinnerungen sind auf Android-Geräten, iPhones und iPads verfügbar.

Ältere Fotos ansehen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie oben auf eine Erinnerung.
    • Zum nächsten oder vorherigen Foto wechseln: Tippen Sie links oder rechts auf den Bildschirm.

• Zur nächsten oder vorherigen Erinnerung wechseln: Wischen Sie auf dem Bildschirm nach links oder rechts.

• Bei einem Foto anhalten: Halten Sie das gewünschte Foto gedrückt.

Einstellungen ändern

Erinnerungen deaktivieren

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Erinnerungen
  3. Deaktivieren Sie Erinnerungen anzeigen

Personen oder Haustiere ausblenden

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Erinnerungen
  3. Tippen Sie auf Personen und Haustiere.
  4.  Wählen Sie aus, wen Sie ausblenden möchten.
  5. Tippen Sie auf Fertig.

Wenn eine Person oder ein Haustier wieder angezeigt werden soll, tippen Sie noch einmal auf das Gesicht.

Datum ausblenden

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Erinnerungen
  3. Tippen Sie auf Datum
  4. Geben Sie an, welche Daten ausgeblendet werden sollen.

Wenn Sie ein ausgeblendetes Datum entfernen möchten, tippen Sie auf "Entfernen" Entfernen.