Fotos oder Videos auf ein Gerät herunterladen

Sie können Ihre Fotos und Videos zurück auf Ihr Gerät kopieren.

Fotos oder Videos speichern

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Wählen Sie das gewünschte Foto oder Video aus.
  3. Klicken Sie auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Herunterladen. Wenn das Foto bereits auf Ihrem Gerät gespeichert wurde, wird diese Option nicht angezeigt.

Alle Fotos oder Videos herunterladen

1. Rufen Sie auf dem Computer drive.google.com auf.
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" Einstellungen und dann Google Fotos-Ordner erstellen.
  3. Suchen Sie in "Meine Ablage" den Google Fotos-Ordner und öffnen Sie ihn.
  4. Wählen Sie den Ordner aus, den Sie herunterladen möchten.
  5. Klicken Sie auf das Symbol "Mehr" Mehr und dann Alle auswählen und dann Herunterladen Herunterladen.

Alle Fotos in ein anderes Google-Konto verschieben

Wenn Sie Ihre Fotos versehentlich im falschen Google-Konto gesichert haben, können Sie sie in ein anderes Konto verschieben. Um das Konto zu ändern, in dem Ihre Fotos gesichert werden, teilen Sie Ihre Fotogalerie mit diesem Konto.  Informationen zum Teilen der Google Fotos-Galerie mit einem anderen Konto