Möglichkeiten bei knappem Speicherplatz

Wenn Sie Ihre Daten in Originalqualität sichern und kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, wird das Sichern Ihrer Fotos beendet. Was passiert, wenn der Speicherplatz ausgeht?

Wichtig:

• In Originalqualität gesicherte Fotos und Videos werden auf den Speicherplatz in Ihrem Google-Konto angerechnet. Wenn kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, können Sie keine weiteren Fotos sichern.
  • Fotos und Videos, die nach dem 1. Juni 2021 in hoher Qualität oder Express-Qualität gesichert werden, werden auf den Speicherplatz in Ihrem Google-Konto angerechnet. Wenn Ihr Speicherplatz nach dem 1. Juni 2021 nicht mehr ausreicht, können Sie keine Fotos und Videos mehr in hoher Qualität oder Express-Qualität sichern.
  • Nicht unterstützte Videos, die nach dem 24. Februar 2020 hochgeladen wurden, werden auf Ihr Speicherkontingent angerechnet.
  • Sie können pro Tag bis zu 15 GB in Ihr Konto hochladen.

Damit Sie Ihre Optionen sehen können, müssen Sie die aktuelle Version der Google Fotos App verwenden.

Mehr Speicherplatz kaufen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann „Google Fotos-Einstellungen“ Einstellungen.
  4. Wählen Sie Back-up & Sync aus.
  5. Tippen Sie auf Speicherplatz kaufen.
  6. Wählen Sie ein Speicherplatzabo aus.
  7. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu oder wählen Sie sie aus.
  8. Tippen Sie auf Abonnieren.

Wenn Sie ein Downgrade für ein Abo ausführen oder ein Abo kündigen möchten, gehen Sie zum Play Store.

Tipp: Wenn Sie die oben beschriebene Option nicht sehen, haben Sie vermutlich ausreichend Speicherplatz oder Sie haben keine Fotos in Originalqualität.

Weitere Informationen zum Kaufen von Speicherplatz

Zu einer anderen Uploadgröße wechseln

Informationen zum Ändern der Uploadgröße

Sicherung deaktivieren

Informationen zum Deaktivieren von Back-up & Sync