Möglichkeiten bei knappem Speicherplatz

Wenn Sie Ihre Daten in Originalqualität sichern und kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, wird das Sichern Ihrer Fotos beendet. Was passiert, wenn der Speicherplatz ausgeht?

Hinweise:

• Wenn Sie als Uploadgröße "Hohe Qualität" ausgewählt haben, erhalten Sie unbegrenzten kostenlosen Speicherplatz. Wenn "Originalgröße" ausgewählt wurde, werden die gesicherten Fotos auf Ihren Google Fotos-Speicherplatz angerechnet.
  • Sie erhalten 15 GB kostenlosen Speicherplatz für Fotos und Videos, die in Originalgröße gespeichert werden.
  • Nicht unterstützte Videos, die nach dem 24. Februar 2020 hochgeladen wurden, werden auf Ihr Speicherkontingent angerechnet.
  • Nutzer können pro Tag bis zu 15 GB in ihr Konto hochladen.

Damit Sie Ihre Optionen sehen können, müssen Sie die aktuelle Version der Google Fotos App verwenden.

Mehr Speicherplatz kaufen

1. Öffnen Sie die Google Fotos App Fotos auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen und dann "Google Fotos-Einstellungen" Einstellungen.
  4. Wählen Sie Back-up & Sync aus.
  5. Tippen Sie auf Speicherplatz kaufen.
  6. Wählen Sie ein Speicherplatzabo aus.
  7. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu oder wählen Sie sie aus.
  8. Tippen Sie auf Abonnieren.

Wenn Sie ein Downgrade für ein Abo ausführen oder ein Abo kündigen möchten, gehen Sie zum Play Store.

Hinweis: Wenn Sie die oben beschriebene Option nicht sehen, haben Sie vermutlich ausreichend Speicherplatz oder Sie haben keine Fotos in Originalqualität.

Weitere Informationen zum Kaufen von Speicherplatz

Zu einer anderen Uploadgröße wechseln

Informationen zum Ändern der Uploadgröße

Sicherung deaktivieren

Informationen zum Deaktivieren von Back-up & Sync