Consulta información sobre los libros de fotos y su envío

Elige un país de la siguiente lista para encontrar información de productos y envíos.

Tamaños disponibles

• Tapa blanda de 18 x 18 cm: 20 páginas como mínimo y 140 páginas como máximo
    • A los libros de más de 48 páginas se les puede agregar el título en el lomo
  • Tapa dura de 23 x 23 cm: 20 páginas como mínimo y 140 páginas como máximo
    • A cualquier libro de tapa dura se le puede agregar el título en el lomo

Opciones de envío

Importante: No se pueden enviar libros de fotos a las Azores ni a Madeira. El envío prioritario no admite entregas a apartados postales. En su lugar, puedes usar el envío económico.

• Económico: De 9 a 11 días hábiles
  • Prioritario: De 4 a 7 días hábiles

Detalles sobre el envío

• Si vives en EE.UU. o Canadá, solo puedes hacer envíos dentro del país donde compres el libro de fotos. Por ejemplo, si pides el libro en EE.UU., solo podrás enviarlo a direcciones de ese país.
  • Después de comprar un libro de fotos, el proceso de imprimirlo y empaquetarlo puede demorar entre 2 y 4 días hábiles. Una vez terminado el procesamiento, se te enviará el paquete.
  • El tiempo de envío no está garantizado.

Más información sobre las promociones de productos impresos

Si te ubicas en un país o una región donde están disponibles los productos impresos, es posible que adaptemos tu experiencia para brindarte sugerencias y ofertas que te resulten más relevantes. Por ejemplo, es posible que ofrezcamos promociones en ciertos países o regiones según las celebraciones locales. Como es habitual, no usamos la información de Google Fotos con fines publicitarios ni vendemos tus fotos, videos ni información personal a nadie.