Guida alla preparazione del test sulla pubblicità per il mobile

Utilizzare Firebase insieme a Google Ads

Firebase è l'SDK (Software Development Kit) e lo strumento di analisi dati delle app di Google. Per importare le conversioni Firebase in Google Ads, puoi collegare la tua proprietà Google Analytics 4 o il tuo progetto Firebase a Google Ads. Se colleghi una proprietà Google Analytics 4 o un progetto Firebase a Google Ads, puoi accedere a strumenti efficaci che ti consentono di verificare il rendimento delle campagne Google Ads.

Questo articolo fornisce una panoramica su come utilizzare Firebase insieme a Google Ads per ottenere informazioni dettagliate sul rendimento delle tue campagne pubblicitarie e app.

Vantaggi

• Puoi importare le conversioni Firebase senza dover aggiungere altro codice alla tua app.
  • Puoi utilizzare i segmenti di pubblico Firebase creati nelle proprietà Google Analytics 4 o nei progetti Firebase.

Come funziona

Firebase è una piattaforma per dispositivi mobili che puoi utilizzare per sviluppare rapidamente le tue app; inoltre ti consente di visualizzarne più facilmente il rendimento. Se ancora non disponi di un account Firebase, puoi trovare ulteriori informazioni nel Centro assistenza Firebase e nel sito web per sviluppatori.

Se misuri le conversioni tramite un account amministratore o se vuoi che più account gestiti abbiano accesso ai segmenti di pubblico Firebase, devi collegare una proprietà Google Analytics 4 o un progetto Firebase all'account amministratore.

Una volta collegati gli account, potrai visualizzare i dati di Google Ads nella proprietà Google Analytics 4 o nel progetto Firebase, nonché utilizzare le conversioni per il monitoraggio delle conversioni e il remarketing in Google Ads.

Monitoraggio delle conversioni

Puoi importare le conversioni da una proprietà Google Analytics 4 o da un progetto Firebase per capire in che modo i tuoi investimenti in Google Ads generano installazioni di app, azioni in-app e altro ancora. Verifica il rendimento degli annunci e apporta modifiche al tuo account per raggiungere un maggior numero di questi obiettivi per la tua app.

Dopo avere collegato gli account, potrai scegliere quali eventi Firebase monitorare come azioni di conversione in Google Ads. Non sarà necessario aggiungere del nuovo codice alla tua app in quanto il monitoraggio delle conversioni di Google Ads utilizzerà il codice che hai già installato per Firebase. Scopri come misurare le conversioni di app.

Web To App Connect

Puoi anche impostare il monitoraggio delle conversioni da app utilizzando Web to App Connect. Dopo aver utilizzato l'interfaccia di Web to App Connect per impostare il monitoraggio delle conversioni e i link diretti, puoi offrire ai tuoi clienti un'esperienza da web ad app senza interruzioni e ottenere in media tassi di conversione 2 volte superiori per i clic sugli annunci nella tua app rispetto al tuo sito web mobile.

Questa esperienza migliorata consente ai clienti di completare più facilmente l'azione prevista, che si tratti di fare acquisti, registrarsi o aggiungere articoli al carrello. Inoltre, dall'interfaccia Web to App Connect puoi monitorare queste azioni di conversione in-app e ricevere consigli su come migliorare la tua campagna.

Per iniziare a utilizzare Web to App Connect, segui questi 3 passaggi:

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Strumenti Tools Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Pianificazione nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Hub pubblicitario per app. Viene visualizzata l'interfaccia di Web to App Connect.

Scopri di più su come migliorare le conversioni con l'interfaccia di Web to App Connect.

Remarketing

Dopo il collegamento, puoi utilizzare i segmenti di pubblico creati in una proprietà Google Analytics 4 o in un progetto Firebase per le tue campagne Google Ads. Ogni account Google Ads che colleghi avrà accesso a questi segmenti di pubblico. Scopri di più sugli elenchi per il remarketing con i dati Firebase.