In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come iniziare a utilizzare il programma di partnership per i feed locali in qualità di rivenditore

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Questo articolo spiega come iniziare a utilizzare il programma di partnership per i feed locali in qualità di rivenditore.

Il programma di partnership per i feed locali consente ai rivenditori di utilizzare gli annunci di inventario locale o le schede di prodotto gratuite tramite fornitori di dati di inventario o point of sale (POS). Questi fornitori ti aiutano a gestire i tuoi dati per consentirti di mostrare i tuoi prodotti locali su Google.

Nota: puoi utilizzare solo i fornitori di POS/inventario elencati qui per inviare i dati per tuo conto.

Requisiti di idoneità per i rivenditori

Per partecipare al programma di partnership per i feed locali, assicurati di soddisfare i seguenti requisiti di idoneità:

• Negozio: devi avere almeno un negozio fisico con almeno 50 prodotti identificabili. Scopri di più sui codici identificativi di prodotto
  • Fornitori di dati di inventario/POS: autorizza il tuo fornitore di dati di inventario/POS a inviare i dati di vendite e inventario del tuo negozio a Google.

Come configurare gli account

Per mostrare i tuoi prodotti locali su Google tramite un fornitore di POS, devi avere un account Google Merchant Center e almeno un profilo dell'attività rivendicato e verificato. Per gli annunci di inventario locale, avrai bisogno in aggiunta di un account Google Ads. Se hai bisogno di aiuto per configurare i tuoi account, contatta il tuo fornitore di POS idoneo. Scopri di più su come configurare i tuoi account

Come selezionare e condividere il tuo fornitore di dati di inventario/POS

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio].
  3. Fai clic su Configurazione degli annunci di inventario locale o su Configurazione delle schede locali gratuite.
  4. Segui le istruzioni sullo schermo per aggiungere le informazioni sulla tua attività, collegare il proprietario o gestore di un profilo dell'attività e selezionare un gruppo di sedi.
  5. Fai clic sul pulsante Più per aggiungere il paese in cui verranno visualizzati gli annunci e le schede gratuite che mostrano i tuoi prodotti locali.
  6. Seleziona "Integrazione del programma di partnership per i feed locali" e seleziona il tuo fornitore di dati di inventario/POS dall'elenco a discesa.
  7. Fai clic su Salva.

Se il tuo fornitore di dati di inventario/POS non figura nell'elenco, comunicaci il tuo interesse per farlo aggiungere qui.

Invieremo al tuo fornitore di dati di inventario/POS un'email contenente il nome della tua attività commerciale, l'ID Merchant Center e l'ID account del fornitore di dati POS che hai inviato.

Nota: se il fornitore di dati di inventario/POS non invierà i dati richiesti a Google entro 14 giorni, riterremo respinta la tua richiesta.

Come lanciare una campagna Google Ads per gli annunci di inventario locale

Dopo che il fornitore di dati di inventario/POS avrà inviato i dati per tuo conto e avrai attivato gli annunci di inventario locale, potrai pubblicizzare i tuoi prodotti locali su Google. Per mostrare annunci di inventario locale su Google, devi collegare i tuoi account Merchant Center e Google Ads, nonché attivare i prodotti locali nelle tue campagne Shopping.

Google potrebbe svolgere una verifica dell'inventario per garantire l'accuratezza dei dati in negozio.