In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Mostrare i prodotti in più paesi di destinazione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Puoi mostrare i tuoi prodotti in più paesi e lingue.

Se utilizzi gli attributi spedizione a livello di singolo prodotto per scegliere come target più paesi, i prodotti in questione saranno subito disponibili per la pubblicazione in tali paesi.

Ad esempio, supponiamo che tu abbia selezionato la Germania come paese di destinazione e che tu voglia inviare i tuoi dati di prodotto in tedesco. Se configuri più paesi nei dati di prodotto, questi dati ora avranno come target anche gli utenti di lingua tedesca che risiedono in questi paesi, a condizione che tu rispetti le linee guida sulle norme specifiche dei vari paesi e imposti la spedizione e il targeting geografico per questi paesi.

Nota: oltre a configurare ulteriori paesi nel feed, puoi anche disattivare la pubblicazione degli annunci Shopping per i prodotti in singoli paesi utilizzando l'attributo paesi esclusi dagli annunci Shopping [shopping_ads_excluded_country].

Aggiungere offerte in altre lingue

Traduci i dati di prodotto e le pagine di destinazione in più lingue per raggiungere un maggior numero di clienti.

Per aggiungere offerte in un'ulteriore lingua:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Feed.
  3. Fai clic sull'icona Add per aggiungere un nuovo feed.
  4. Fai clic su Aggiungi in corrispondenza di "Paesi di destinazione" per aggiungere i paesi in cui vuoi che vengano mostrati i dati di prodotto.
  5. Seleziona la nuova lingua.
  6. Seleziona le destinazioni alle quali vuoi applicare il feed.
  7. Fai clic su Continua.
  8. Assegna un nome al feed e selezionalo per caricarlo.
  9. Fai clic su Crea feed.

Le offerte inviate nel nuovo feed entreranno in vigore al successivo caricamento del feed.

Requisiti

• Tutte le offerte caricate devono ottemperare alle norme di Google Shopping. Se scegli come target lo stesso feed in più paesi, le norme specifiche dei vari paesi verranno applicate separatamente in ciascun paese.
  • Se stai facendo pubblicità con gli annunci Shopping, i tuoi prodotti verranno mostrati solo nei paesi che hai selezionato come "paesi di destinazione". Inoltre, il targeting per località che hai impostato in Google Ads deve corrispondere ai "paesi di destinazione" che hai selezionato in Merchant Center affinché il tuo prodotto venga mostrato in questi paesi.

Ad esempio, per far sì che i tuoi prodotti possano essere visualizzati nei paesi che richiedono la spedizione, assicurati di aver configurato correttamente un servizio di spedizione che copra questi paesi o di aver fornito gli attributi spedizione a livello di offerta. Tieni presente che i servizi di spedizione possono coprire più paesi. Scopri di più sulla spedizione verso più paesi.

Se non completi questi passaggi, i tuoi prodotti potrebbero non essere visualizzati in altri paesi.

Dati di prodotto personalizzati

Potrebbe essere necessario personalizzare i dati di prodotto nei seguenti casi:

Stessa lingua e valuta

I nuovi paesi hanno gli stessi requisiti di lingua e valuta del paese di destinazione originale per il quale hai creato i tuoi dati di prodotto (ad es. Germania e Austria). In questo caso, non devi eseguire ulteriori passaggi per personalizzare i dati. I tuoi prodotti dovrebbero figurare nell'elenco dei prodotti per qualsiasi altro paese che aggiungi.

Stessa lingua, valuta diversa

I nuovi paesi hanno la stessa lingua, ma utilizzano valute diverse rispetto al paese per il quale hai originariamente creato i dati di prodotto (ad es. Australia e Stati Uniti). Le conversioni di valuta vengono eseguite automaticamente, pertanto il cliente vede il costo nella propria valuta locale.

Lingua e valuta diverse

I nuovi paesi utilizzano una lingua principale e una valuta diverse rispetto al paese per il quale hai originariamente creato i dati di prodotto. Se il nuovo paese aggiunto utilizza una lingua principale diversa, devi creare un feed separato con i dati di prodotto tradotti nella nuova lingua. Le conversioni di valuta vengono eseguite automaticamente, pertanto il cliente vede il costo nella propria valuta locale.