Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Remover um feed ou rótulo do feed

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para remover um feed, clique em Produtos no painel de navegação da sua conta do Merchant Center. Em seguida, clique em Feeds. Pode levar até uma hora para que os dados do produto que foram removidos ou excluídos da sua conta do Merchant Center apareçam nos seus anúncios e nas listagens gratuitas. Se você ativou uma busca programada para o feed excluído, a busca não ocorrerá até que o feed seja recriado.

Instruções

Remover um feed

1. Passe o cursor sobre o feed que você quer excluir.
  2. Clique no ícone de exclusão Delete que aparecerá na linha do feed.

O feed será removido da sua lista na seção Feeds. Excluir um feed removerá todos os produtos enviados como dados do produto no feed. Se você substituir um feed antigo por um novo que contenha dados do produto semelhantes, é preciso enviar o novo feed antes de remover o antigo. Com isso, códigos dos itens e o histórico associado serão transferidos para o novo feed.

Se você quiser remover um produto específico dos dados do produto, acesse a seção Lista.

Rótulos do feed

Antes, os feeds podiam ter vários rótulos e combinações de idiomas ("segmentações de dados"). No futuro, um feed só poderá ter um destino de dados. Os feeds com várias combinações de rótulo e idioma serão reagrupados, cada um com apenas uma combinação de rótulo: segmentação dos dados de idioma.

Para remover um rótulo, é preciso excluir e recriar o feed.