In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Rimuovere un feed o un'etichetta del feed

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per rimuovere un feed, fai clic su Prodotti nel pannello di navigazione del tuo account Merchant Center. Quindi, fai clic su Feed. Potrebbe essere necessaria fino a un'ora affinché la rimozione o l'eliminazione dei dati di prodotto dal tuo account Merchant Center sia applicata nei tuoi annunci e nelle schede gratuite. Un eventuale recupero programmato attivato per il feed eliminato verrà eseguito solo alla ricreazione del feed.

Istruzioni

Rimuovere un feed

1. Passa il mouse sopra al feed che vuoi eliminare.
  2. Fai clic sull'icona Elimina Delete che appare sulla riga del tuo feed.

Il feed verrà rimosso dall'elenco nella sezione Feed. L'eliminazione di un feed comporta la rimozione di tutti i prodotti specificati come dati di prodotto nel feed. Se stai sostituendo un feed con uno nuovo contenente dati di prodotto simili, il nuovo feed dovrebbe essere caricato prima di rimuovere quello precedente. In questo modo gli ID articolo e la cronologia associata vengono trasferiti al nuovo feed.

Se vuoi rimuovere prodotti specifici dai dati di prodotto, vai alla sezione Elenco.

Etichette dei feed

In precedenza, i feed potevano avere più etichette e combinazioni di lingue ("target-dati"). In futuro, un feed potrà avere un solo target di dati. I feed con più combinazioni di etichetta e lingua verranno ora raggruppati in feed con una sola combinazione di etichetta del feed e lingua target.

Un'etichetta del feed può essere rimossa solo eliminando e ricreando il feed