En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Quitar un feed o una etiqueta de feed

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Para retirar un feed, vaya al panel de navegación de su cuenta de Merchant Center y haga clic en Productos. A continuación, haga clic en Feeds. Los datos de producto que haya retirado o eliminado de su cuenta de Merchant Center pueden tardar hasta una hora en desaparecer de los anuncios y las fichas gratuitas. Si ha habilitado una recogida programada del feed eliminado, no se llevará a cabo hasta que vuelva a crear el feed.

Instrucciones

Retirar un feed

1. Coloque el cursor sobre el feed que quiera eliminar.
  2. Haga clic en el icono de eliminar Delete que aparece en la fila del feed.

El feed se retirará de la lista de la sección Feeds. Si elimina un feed, eliminará todos los productos de este que se envíen como datos de producto. Si va a sustituir un feed antiguo por uno nuevo que contiene datos de producto similares, debe subir el nuevo antes de retirar el antiguo. De esta forma, los IDs de artículo y el historial asociado se transferirán al nuevo feed.

Si quiere retirar un producto específico de los datos de producto, vaya a la sección Lista.

Etiquetas de feed

Hasta ahora, los feeds podían tener varias etiquetas de feed y combinaciones de idiomas ("destinos de datos"). En el futuro, los feed solo podrá tener un único destino de datos. Los feeds que tengan varias combinaciones de etiqueta de feed e idioma se reagruparán en feeds con una única combinación de datos de etiquetas de feed e idioma.

Las etiquetas de feed solo se pueden quitar eliminando y volviendo a crear el feed.