Cómo ver sus artículos publicados

Para ver sus productos publicados en Google Shopping:

1. Vaya a google.com/shopping.
    Nota: Si sus productos se dirigen a un país distinto de Estados Unidos, sustituya .com por la extensión del país de destino (por ejemplo, si el país de destino es Francia, visite google.fr/shopping).
  2. Realice una búsqueda de sitios con el operador "site:", seguido del nombre de dominio verificado y reclamado en su cuenta (p. ej., "site:example.com").

Motivos frecuentes por los que no se muestran sus artículos

Si sus artículos no están incluidos en Google Shopping, compruebe si existen errores en su cuenta de Google Merchant Center. Si no hay ningún error en su cuenta, a continuación puede consultar algunos de los motivos frecuentes por los que es posible que los artículos no se hayan incluido en Google Shopping:

Los artículos están pendientes de revisión

Puede ver el estado"Pendiente de revisión" asignado a sus artículos en la pestañaProductos y en el Panel de su cuenta:

• La primera vez que envíe un feed de datos a un país de destino específico.
  • Si añade o actualiza un artículo en un feed de datos existente.

Antes de que sus artículos se activen en los resultados de búsqueda, es necesario revisarlos para comprobar que cumplan nuestras políticas. Este proceso de revisión puede durar hasta 2 días laborables. Para minimizar los retrasos, asegúrese de que su feed de datos cumpla nuestras políticas y especificaciones de feeds.

Más información sobre las definiciones de los estados de los artículos.

El filtro SafeSearch está activado

Esta función está activada de forma predeterminada y puede impedir que se muestren algunos de sus artículos. Aprenda a desactivar SafeSearch.

Si cree que su artículo ha sido categorizado de forma incorrecta como artículo para adultos, le recomendamos que elimine cualquier texto o contenido dirigido a adultos del artículo. Asimismo, compruebe que la casilla de verificación ubicada junto a Este sitio incluye contenido que podría ser inadecuado para menores, incluida en el enlace de Configuración de su cuenta de Google Merchant Center, no esté activada si esta opción no es aplicable a tus artículos.

Sus artículos han caducado

Para que el contenido que se muestra en Google Shopping esté actualizado, todos los artículos caducan en un plazo de 30 días.

Estado del producto

En la pestaña Productos de su cuenta de Google Merchant Center, verá una lista aleatoria con los productos de su subida de datos más reciente.

Puede ver detalles como:

Para filtrar los artículos, puede seleccionar una opción del menú desplegable Estado. Para buscar un artículo específico en la página Productos, introduzca el ID del artículo "id:xxxxxxx" en el cuadro de búsqueda y haga clic en Buscar. Puede buscar los artículos disponibles para búsquedas por "id:xxxxxxx" o por texto después de seleccionar el país de destino específico.

Puede hacer clic en un producto para ver:

• Información que nos ha proporcionado usted: los valores enviados para cada atributo en el feed de datos.
  • Detalles técnicos: métricas relacionadas con el estado y las actualizaciones de los productos.
  • Rendimiento: clics para este producto.