Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Guide d'intégration des annonces pour les véhicules

Associer votre fiche d'établissement et sélectionner votre groupe de zones géographiques

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Il s'agit de l'étape 5 du guide d'intégration des annonces de véhicules.

Pour diffuser des annonces de véhicules sur Google, vous devez associer votre fiche d'établissement à votre compte Merchant Center et sélectionner un groupe de zones géographiques. Découvrez comment associer vos fiches d'établissement à votre compte Merchant Center.

Conditions requises

• Assurez-vous que chaque fiche d'établissement indique une adresse physique valide et à jour. En savoir plus
  • Veillez à ce que le code de magasin attribué à chaque fiche soit unique au sein du groupe d'établissements associé. En savoir plus
    • Cette approche garantit que la bonne fiche est mise en correspondance avec la ou les offres de véhicules souhaitées.
  • Vérifiez que vos fiches d'établissements sont ouvertes etactives, et qu'elles contiennent des horaires d'ouverture exacts. En savoir plus
  • Assurez-vous que la catégorie de la fiche d'établissement correspond au secteur "Magasin et Shopping". En savoir plus
Remarque : Il n'est pas nécessaire de posséder une fiche d'établissement si vous envoyez un flux de magasins.