En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Habilita el programa de anuncios de vehículos

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Step 2 of showing your local products on Google is enabling local inventory ads or free local product listings Este es el paso 2 de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.

Si quieres mostrar tus anuncios de vehículos en Google, tienes que solicitar la habilitación del programa mediante estos pasos:

1. Completa el formulario para habilitar el programa de anuncios de vehículos.
  2. Recibirás un correo electrónico de confirmación.
  3. Accede a tu cuenta de Merchant Center.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Crecimiento.
  5. Haz clic en Administrar programas.
    • Solo los usuarios administradores de la cuenta de Merchant Center pueden ver los programas del servicio.
  6. Haz clic en Comenzar en la tarjeta del programa de anuncios de vehículos.
  7. Elige el país donde se encuentran tus concesionarios.
Sugerencia: Si eres anunciante de vehículos y te encuentras fuera de Australia, Canadá o EE.UU. y te interesa participar en el programa de anuncios de vehículos o en la versión beta, comunícate con tu representante de Google.