En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Guía de incorporación de anuncios de vehículos

Vincular un Perfil de Empresa y seleccionar un grupo de ubicaciones

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Step 4 of showing your local products on Google is linking your Google My Business account and selecting your location groups Este es el paso 5 de la guía de incorporación de anuncios de vehículos.

Para poder mostrar sus anuncios de vehículos en Google, debe vincular su Perfil de Empresa con su cuenta de Merchant Center y añadir un grupo de ubicaciones. Más información sobre cómo vincular Perfiles de Empresa con una cuenta de Merchant Center

Requisitos

• Cada ficha de empresa debe tener una dirección física válida y actualizada. Más información
  • El código de tienda asignado a cada ficha de empresa debe ser único dentro del grupo de ubicaciones de la empresa vinculado. Más información
    • Este proceso sirve para asegurar que la ficha correcta se asocia a las ofertas de vehículos en cuestión
  • Asegúrese de que sus fichas de empresa estén abiertas y activas, y de que su horario de apertura sea correcto. Más información
  • La categoría de la ficha de empresa debe estar incluida en el vertical "Tienda y compras". Más información
Nota: Si envía un feed de la tienda, no es necesario que cuente con un Perfil de Empresa.