In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Sincronizzare i dati di prodotto di Merchant Center con Manufacturer Center

Un'icona personalizzata per la versione classica di Merchant Center e per Merchant Center Next.

Collega il tuo account Merchant Center al tuo account Manufacturer Center per sincronizzare i dati di prodotto. Il collegamento a un account Merchant Center presenta numerosi vantaggi, tra cui l'analisi e la creazione di feed semplificati.

Prima di iniziare

Per sincronizzare i tuoi dati da Merchant Center a Manufacturer Center, devi fornire i codici GTIN o MPN per i tuoi prodotti.

Una volta collegati gli account, i prodotti dei brand verificati in Manufacturer Center vengono sincronizzati con Merchant Center. Per evitare problemi di sincronizzazione, assicurati che il tuo account Manufacturer Center sia verificato e approvato e che i brand siano approvati in Manufacturer Center al momento del collegamento dei tuoi account. Scopri di più sulla verifica e sull'approvazione del brand

Nota: non puoi collegare un account Merchant Center a un account per partner di dati. Scopri di più sugli account per partner di dati di Manufacturer Center

Come funziona

1. Una volta confermata la richiesta di collegamento dell'account, i tuoi prodotti verranno sincronizzati ogni giorno. Dovrai attendere fino a un giorno dopo il collegamento degli account prima che i prodotti vengano sincronizzati. Potrebbero essere necessari altri 3-4 giorni dopo la prima sincronizzazione prima che siano disponibili i dati e le analisi per i tuoi prodotti.

I tuoi dati vengono sincronizzati solo da Merchant Center a Manufacturer Center. Le modifiche apportate in Manufacturer Center non vengono sincronizzate con il tuo account Merchant Center. Durante la sincronizzazione vengono aggiornati solo i prodotti esistenti in Manufacturer Center che sono anche in Merchant Center.

2. Finché è presente almeno un prodotto sincronizzato, vedrai un nuovo feed creato nella pagina "Feed" di Manufacturer Center. Questo feed rappresenta i dati che provengono dal tuo account Merchant Center. Il nome del feed è lo stesso dell'account Merchant Center collegato. Anche se non puoi eliminare o aggiungere nuovi paesi o lingue nelle impostazioni del feed, puoi comunque modificare l'insieme di destinazioni per i paesi e le lingue esistenti.

Se hai più feed in Merchant Center, questi vengono sincronizzati come un feed unico in Manufacturer Center. Le regole del feed e i feed supplementari presenti in Merchant Center vengono applicati anche ai prodotti sincronizzati in Manufacturer Center.

3. I nuovi prodotti o le modifiche apportate ai prodotti esistenti nell'account Merchant Center collegato vengono sincronizzati automaticamente con Manufacturer Center. Tuttavia, i valori degli attributi modificati direttamente nel tuo account Manufacturer Center hanno la priorità sui valori degli attributi sincronizzati da Merchant Center.

L'eliminazione di un feed sincronizzato o di dati di prodotto in Manufacturer Center non impedisce la sincronizzazione del feed o dei dati di prodotto da Merchant Center. Se i tuoi account Merchant Center e Manufacturer Center sono collegati, tutti i prodotti eliminati vengono aggiunti di nuovo a Manufacturer Center alla successiva sincronizzazione pianificata. Per impedire la sincronizzazione dei prodotti da Merchant Center a Manufacturer Center, scollega gli account.

Istruzioni per l'implementazione

Passaggio 1 di 2: invia la richiesta di collegamento dell'account

Da Manufacturer Center

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi su Collegamento dell'account.
  3. Fai clic sulla scheda Merchant Center.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
    • Se hai accesso all'account Merchant Center da collegare, vedrai un menu a discesa in cui puoi selezionare uno degli account. In alternativa, puoi inserire l'ID account Merchant Center.
    • Se non hai accesso a questo account Merchant Center, dovrai inserire l'ID account Merchant Center.
  5. Se hai accesso all'account Merchant Center, fai clic su Collega.
  6. Se non hai accesso all'account Merchant Center, fai clic su Invia richiesta.

Dalla versione classica di Merchant Center

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi su Account collegati.
  3. Fai clic sulla scheda Manufacturer Center.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
    • Se hai accesso all'account Manufacturer Center da collegare, vedrai un menu a discesa in cui puoi selezionare uno degli account. In alternativa, puoi inserire l'ID account Manufacturer Center.
    • Se non hai accesso a questo account Manufacturer Center, devi inserire l'ID account Manufacturer Center.
  5. Se hai accesso all'account Manufacturer Center, fai clic su Collega.
  6. In caso contrario, fai clic su Invia richiesta.
Nota: l'invio della richiesta di collegamento dell'account non è disponibile nell'esperienza Merchant Center Next. Se stai utilizzando questa esperienza, avvia il collegamento da Manufacturer Center.

Passaggio 2 di 2: approva la richiesta di collegamento dell'account

Dalla versione classica di Merchant Center

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi su Account collegati.
  3. Fai clic sulla scheda Manufacturer Center.
  4. Una volta individuata la richiesta corretta nella tabella, fai clic su Visualizza richiesta.
  5. Fai clic su Approva.

Da Merchant Center Next

1. Accedi al tuo account Merchant Center Next.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi su App e servizi.
  3. Una volta individuata la richiesta corretta nella tabella, fai clic su Visualizza richiesta.
  4. Fai clic su Approva.

Da Manufacturer Center

1. Accedi al tuo account Manufacturer Center.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio], quindi su Collegamento dell'account.
  3. Fai clic sulla scheda Merchant Center.
  4. Una volta individuata la richiesta corretta nella tabella, fai clic su Visualizza richiesta.
  5. Fai clic su Approva.

Best practice per mantenere aggiornati i dati di prodotto sincronizzati

Se i tuoi account Manufacturer Center e Merchant Center sono collegati, avrai la certezza che i tuoi dati di prodotto in Manufacturer Center sono aggiornati.

Se non vedi i tuoi prodotti sincronizzati, ma hai collegato entrambi gli account, scopri di più sulla risoluzione dei problemi di sincronizzazione.

Contatta l'assistenza (Merchant Center | Manufacturer Center) se ritieni che un prodotto sia chiaramente contrassegnato come appartenente a un brand verificato e non è stato ancora sincronizzato.

Aggiornare o eliminare i prodotti in Merchant Center

• Gli attributi dei prodotti aggiornati o eliminati in Merchant Center si riflettono automaticamente in Manufacturer Center. Quando un prodotto sincronizzato viene aggiornato o eliminato in Merchant Center, viene aggiornato o eliminato anche il prodotto corrispondente in Manufacturer Center.
  • Con l'eliminazione di un feed in Merchant Center vengono eliminati definitivamente tutti i prodotti sincronizzati in Manufacturer Center.

Aggiornare o eliminare i prodotti in Manufacturer Center

• Gli attributi dei prodotti aggiornati o eliminati in Manufacturer Center non si riflettono in Merchant Center. Queste modifiche vengono applicate soltanto in Manufacturer Center. Se gli stessi attributi dei prodotti non sono stati aggiornati o eliminati in Merchant Center, saranno sincronizzati nuovamente con Manufacturer Center.
  • L'eliminazione dei feed di Merchant Center in Manufacturer Center comporta l'eliminazione temporanea di tutti i prodotti sincronizzati. Tuttavia questi prodotti verranno riaggiunti automaticamente quando i dati di prodotto verranno risincronizzati.

Interrompere la sincronizzazione dei prodotti tra account

Risolvere i problemi di sincronizzazione

Il tuo brand non è riconosciuto da Manufacturer Center

Causa del problema:

• Il nome del brand fornito in Manufacturer Center non corrisponde al nome del brand in Merchant Center.

Come risolvere il problema:

• Assicurati che il nome del brand sia lo stesso in Merchant Center e in Manufacturer Center.

Non è stato sincronizzato nessun prodotto per uno o più dei tuoi brand

Causa del problema:

• Il tuo account Manufacturer Center è in fase di revisione o è stato disapprovato.
  • Uno o più brand in Manufacturer Center sono in attesa di revisione o sono stati disapprovati.
  • Il tuo nome del brand in Merchant Center non corrisponde al nome in Manufacturer Center.
  • Nei tuoi prodotti manca l'attributo marca [brand] in Merchant Center.

Come risolvere il problema:

1. Completa la procedura di verifica email per il tuo account Manufacturer Center. Visita la pagina "Impostazioni account" per verificare se il tuo indirizzo email è in attesa di verifica e se il proprietario dell'email ha approvato l'account. Se il tuo account viene disapprovato, consulta i requisiti di Manufacturer Center e contatta l'assistenza, se necessario.
  2. Assicurati che i tuoi brand siano approvati in Manufacturer Center.
  3. Assicurati che i nomi dei brand siano gli stessi in entrambi gli account.
  4. Assicurati che sia impostato il valore corretto per l'attributo marca [brand] per i prodotti nel tuo account Merchant Center collegato.

I prodotti sincronizzati sono disapprovati in Manufacturer Center

Causa del problema:

• I prodotti disapprovati sono probabilmente dovuti agli attributi mancanti o errati. Visita la pagina "Diagnostica" di Manufacturer Center per una panoramica completa dei problemi relativi ai dati di prodotto.

Come risolvere il problema:

I tuoi account sono collegati, ma i prodotti non sono ancora stati sincronizzati o non è stato creato un feed in Manufacturer Center

Causa del problema:

• Se non visualizzi alcuna attività dopo 3-4 giorni dal collegamento dei tuoi account Merchant Center e Manufacturer Center, è probabile che manchi un attributo marca [brand] in Merchant Center.

Come risolvere il problema:

• Aggiungi l'attributo marca [brand] in Merchant Center per i tuoi brand. Deve corrispondere esattamente al nome del brand registrato in Manufacturer Center.