Panoramica dell'account

Quando accedi all'account Manufacturer Center, la prima pagina visualizzata è "Panoramica", che contiene un'istantanea dei "Brand" e dei "Prodotti" presenti nel tuo account. Dopo aver inserito almeno un brand e un prodotto, visualizzerai anche i riquadri informativi Feed e Analytics.

Puoi utilizzare i link riportati su questi riquadri come scorciatoie per accedere a informazioni filtrate all'interno di ciascuna categoria. Ad esempio, fai clic sui numeri nella colonna "Attivo" del riquadro "Prodotti" per andare direttamente alla tabella "Prodotti" con il filtro già impostato su "Attivo" per quella destinazione.

La sezione "Brand" mostra lo stato attuale delle informazioni relative ai tuoi brand.

• Approvato: il brand è stato elaborato correttamente e i relativi prodotti vengono esportati negli annunci Shopping. L'approvazione del brand richiede fino a 48 ore.
  • In attesa di revisione: il brand è in attesa di revisione. Visualizzerai questo stato se hai appena inserito un nuovo brand o se hai modificato le informazioni esistenti relative a un brand. Se è trascorso più tempo del previsto, ma al tuo brand non è ancora stato assegnato lo stato "Approvato", è possibile che tu non abbia completato la procedura di verifica email. Visita la pagina "Impostazioni account" per verificare se la tua email presenta lo stato "In attesa di verifica".
  • Rifiutato: il brand presenta errori relativi ai dati e non viene esportato negli annunci Shopping.

La sezione "Prodotti" mostra lo stato attuale delle informazioni relative ai tuoi prodotti.

• Attivo: i prodotti idonei per una destinazione specifica sono stati elaborati correttamente.
  • In sospeso: i prodotti sono in coda e in attesa di elaborazione per una destinazione specifica.
  • Disapprovato: un prodotto disapprovato non è idoneo per una destinazione specifica. Puoi consultare la pagina "Diagnostica" per un riepilogo dei problemi relativi ai tuoi prodotti. Controlla la pagina "Prodotti" per scoprire quali attributi sono stati disapprovati. Per risolvere i problemi, utilizza l'editor dei dettagli del prodotto o carica un nuovo feed.

La sezione "Feed" mostra tutti i feed che sono stati registrati nel tuo account Manufacturer Center. Seleziona un feed per andare direttamente alla pagina "Riepilogo" del feed in questione. Da questa pagina, puoi scaricare i file di dati precedenti caricati su quel feed negli ultimi 30 giorni nonché controllare gli avvisi e gli errori relativi a ciascuno di tali caricamenti.