¿Vas a unirte a una reunión mediante hardware de Meet? Usa el modo Complemento para reuniones híbridas que puedan incluir a todo el mundo. Más información

Cómo funcionan las videollamadas

Estas instrucciones solo se aplican a las cuentas de hardware de Meet. Si necesitas ayuda con Meet en la Web, Android y iOS, visita el Centro de Ayuda de Google Meet.

Con el hardware de salas de Meet, solo hay que introducir el nombre de la reunión con el mando o tocar la pantalla táctil para unirse a una videollamada. Así de fácil.Si has iniciado sesión en una cuenta de Google Workspace, puedes programar videollamadas con Google Calendar y colaborar con otros servicios de Google Workspace. Incluso si no dispones de una, podrás invitar a otras personas, compartir la pantalla de tu ordenador y mucho más.

Usar un dispositivo

Iniciar videollamadas entre dispositivos

Para unirte a una reunión no programada:

• En el hardware de Meet: utiliza la pantalla táctil de Google Meet para introducir el nombre o el código de la reunión.
  • Chromebox: introduce el nombre o el código de la reunión con el mando.
  • Chromebase: utiliza la pantalla táctil para introducir el nombre o el código de la reunión.

Para obtener más información, consulta la sección Unirse a una reunión programada.

Invitar a usuarios a unirse a una videollamada

Para invitar a usuarios tienes estas opciones:

• Invitar a usuarios internos que tengan una cuenta de Google Workspace: puedes autorizar solo a los usuarios de tu organización a unirse a una videollamada.
  • Invitar a usuarios externos que tengan una cuenta de Google: puedes invitar a usuarios ajenos a tu organización a través de Google Calendar o añadirlos a la reunión una vez que esta comience.
  • Para invitar a usuarios externos que no tengan una cuenta de Google: puedes permitir que cualquier usuario acceda a la reunión mediante un enlace.

Consulta más información en el artículo Invitar a usuarios a participar en una videollamada.

Mostrar la pantalla

Puedes compartir tu pantalla para mostrar contenido durante una videollamada. Por ejemplo, puedes compartir una presentación o ver en equipo las cifras de una hoja de cálculo. Para obtener más información, consulta el artículo Mostrar contenido durante una videollamada.

Programar videollamadas desde Outlook

Para programar una reunión con otros usuarios de Microsoft Outlook, utiliza el complemento de Google Meet para Outlook. Para obtener más información, consulta el artículo Añadir videollamadas de Meet a Outlook.

Accede a funciones adicionales con una cuenta de Google Workspace

Si tienes una cuenta de Google Workspace, podrás hacer todo esto:

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.