Iniziare a utilizzare Gemini in Google Workspace

Con Gemini in Google Workspace puoi utilizzare le funzionalità assistite dall'AI per scrivere bozze di email, rivedere documenti e altro ancora.

Se hai un Account Google di lavoro o della scuola, puoi utilizzare Gemini se l'amministratore di Workspace ha abilitato l'accesso. Se hai un Account Google personale, Gemini è disponibile con Google One AI Premium.

Alcune funzionalità sono disponibili anche tramite Google Workspace Labs, il nostro programma di test per l'accesso in anteprima.

Componenti aggiuntivi di Gemini in Google Workspace

Per utilizzare le funzionalità di Gemini in Google Workspace, l'amministratore deve concederti l'accesso a uno di questi componenti aggiuntivi:

• Gemini Business
  • Gemini Enterprise
  • AI Meetings and Messaging

Se hai bisogno di accedere alle funzionalità di Gemini in Google Workspace, contatta il tuo amministratore.

Se sei un amministratore, configura Gemini in Google Workspace.

Suggerimento: quando utilizzi le funzionalità di Gemini in Google Workspace con Gemini Business, si applicano limiti di utilizzo.

Disponibilità delle funzionalità di Gemini Gemini Business Gemini Enterprise AI Meetings and Messaging
Documenti Aiutami a scrivere Segno di spunta Segno di spunta
Correzione bozza Segno di spunta Segno di spunta
Riquadro laterale Segno di spunta Segno di spunta
Gmail Aiutami a scrivere Segno di spunta Segno di spunta
Riquadro laterale Segno di spunta Segno di spunta
Risposta rapida contestuale Segno di spunta Segno di spunta
Fogli Aiutami a organizzare Segno di spunta Segno di spunta
Riempimento automatico avanzato Segno di spunta Segno di spunta
Riquadro laterale Segno di spunta Segno di spunta
Presentazioni Aiutami a visualizzare Segno di spunta Segno di spunta
Rimuovi sfondo immagine Segno di spunta Segno di spunta
Riquadro laterale Segno di spunta Segno di spunta
Drive Riquadro laterale Segno di spunta Segno di spunta
Meet Genera sfondo Segno di spunta Segno di spunta Segno di spunta
Look professionale Segno di spunta Segno di spunta Segno di spunta
Luce professionale Segno di spunta Segno di spunta Segno di spunta
Audio professionale Segno di spunta Segno di spunta Segno di spunta
Prendi appunti per me   Segno di spunta Segno di spunta
Sottotitoli tradotti in tempo reale in lingue aggiuntive   Segno di spunta Segno di spunta
Audio adattivo Segno di spunta Segno di spunta Segno di spunta

Filigrana

Segno di spunta Segno di spunta Segno di spunta
Gemini Usa Gemini Advanced all'indirizzo gemini.google.com con protezioni dei dati di livello enterprise Segno di spunta Segno di spunta

Scopri le funzionalità attuali di Gemini

Documenti Google
Gmail
Fogli Google
Presentazioni Google
Google Drive
Utilizza il riquadro laterale di Gemini in Google Drive per riassumere, analizzare e generare contenuti, senza uscire da Workspace. Scopri come collaborare con Gemini in Google Drive.
Google Meet
  • Crea immagini di sfondo personalizzate con Gemini. Ad esempio, puoi creare un'illustrazione di una foresta magica come sfondo. Scopri come creare immagini di sfondo.
  • Utilizza look professionale per trasformare un'immagine di bassa qualità in qualità professionale e risolvere i problemi causati da webcam con scarsa illuminazione o di bassa qualità. Scopri di più su look professionale.
  • Utilizza luce professionale per simulare un'illuminazione professionale nel tuo feed video, in modo da ottenere un'illuminazione perfetta per la riunione. Scopri di più su luce professionale.
  • Utilizza audio professionale per migliorare l'esperienza audio in Meet e ripristinare la voce originale ricreando e bilanciando frequenze mancanti o distorte. Scopri di più su audio professionale.

Usare Gemini in Gmail, Documenti e altri servizi con Google One AI Premium