Usar a guia "Contribuir"

Agora, você pode acessar recursos em Contribuir Contribuir que estavam no menu Menu e Seu perfil e "Suas contribuições".

Na parte inferior, toque em ContribuirContribuir para adicionar lugares, escrever avaliações, fazer o upload de fotos ou sugerir uma edição. Você também pode enviar correções de vias e lugares, gerenciar seu perfil do Google Maps e encontrar as visualizações e o impacto das suas contribuições.

Saiba mais sobre como contribuir no Google Maps.

Faça login para encontrar conteúdo na guia "Contribuir". Se você nunca contribuiu com o Google Maps, siga as instruções exibidas na tela para começar.

Acessar seu perfil do Google Maps

Saiba como editar o perfil do Maps.

Avaliações sugeridas

Se você já tiver ativado o Histórico de localização, a guia "Contribuir" mostrará lugares que podem ser avaliados.

Como contribuir

Editar o mapa

Adicione ou sugira edições a lugares, endereços ou vias. Você também pode editar seu local e enviar um feedback ao Maps.

1. Na parte inferior da tela, toque em Contribuir Contribuir e Editar mapa Editar.
    • Escolha uma opção.
  2. Siga as instruções exibidas na tela.

Saiba como sugerir edições ou sinalizar um local para remoção.

Adicionar lugar que está faltando

1. Na parte inferior da tela, toque em Contribuir Contribuir e Adicionar lugar Add place.
  2. Preencha todos os campos relevantes para adicionar um local que está faltando ao mapa.

Saiba como incluir um lugar.

Avaliar

1. Na parte inferior da tela, toque em Contribuir Contribuir e Avaliar Write review.
  2. Escolha um local no mapa.
  3. Toque nas estrelas para classificar o lugar.
    • Opcional: você pode escrever uma avaliação.

Saiba como escrever avaliações e adicionar notas a um lugar.

Adicionar uma foto

1. Na parte inferior da tela, toque em Contribuir Contribuir e Adicionar foto Add 360 photos.
  2. Toque nas fotos que você quer postar. Antes de compartilhar imagens, permita que o Google Maps acesse suas fotos.
  3. Toque em Selecionar um lugar.
    • Se os locais sugeridos estiverem incorretos, toque em Outro lugar?.
  4. Toque em Postar.

Os lugares são recomendados de acordo com as informações de localização das suas fotos. Para mais informações, leia Saiba como adicionar, remover ou compartilhar fotos e vídeos.

Contribuir mais

Os usuários podem adicionar pratos, publicar listas e incluir notas, avaliações e fotos nos lugares.
  1. Na parte inferior da tela, toque em Contribuir Contribuir e Contribuir mais.
  2. Você receberá uma solicitação para compartilhar suas experiências nos lugares que visitou ou com os quais interagiu.

Encontrar suas contribuições anteriores

Suas contribuições para o Google Maps aparecem na guia "Contribuir". Além delas, você encontra o número de visualizações das avaliações e das fotos nas suas postagens.