Usar la pestaña Contribuir

Ahora puedes acceder desde Contribuir Contribuir a elementos que antes estaban en Menú Menú y, a continuación, Tu perfil y "Tus contribuciones".

En la parte de abajo, toca Contribuir Contribuir para añadir sitios, escribir reseñas, subir fotos o sugerir cambios. También puedes enviar correcciones de carreteras y sitios, gestionar tu perfil de Maps y consultar las vistas y los resultados de tus contribuciones.

Más información sobre cómo contribuir a Google Maps

Inicia sesión para buscar contenido en la pestaña Contribuir. Si nunca has colaborado con Google Maps, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para empezar.

Acceder a tu perfil de Maps

Consulta cómo editar tu perfil de Maps.

Reseñas sugeridas

Si ya has activado el historial de ubicaciones, verás sitios sugeridos para escribir reseñas en la pestaña Contribuir.

Formas de colaborar

Editar el mapa

Añade o sugiere cambios en sitios, direcciones o vías. También puedes editar tu ubicación y enviar tu opinión sobre Maps.

1. En la parte inferior de la pantalla, toca Contribuir Contribuir y, a continuación, Editar mapa Editar.
    • Elige una opción.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Consulta cómo sugerir cambios en un sitio o marcarlo para quitarlo.

Añadir un sitio que falta

1. En la parte inferior de la pantalla, toca Contribuir Contribuir y, a continuación, Añadir sitio Add place.
  2. Rellena todos los campos necesarios para añadir un sitio que falta al mapa.

Consulta cómo añadir un sitio que falta al mapa.

Escribir una reseña

1. En la parte inferior de la pantalla, toca Contribuir Contribuir y, a continuación, Escribir reseña Write review.
  2. Selecciona un sitio en el mapa.
  3. Para valorar el sitio, toca alguna de las estrellas.
    • Opcional: Puedes escribir una reseña.

Consulta cómo escribir reseñas y añadir valoraciones de sitios.

Añadir una foto

1. En la parte inferior de la pantalla, toca Contribuir Contribuir y, a continuación, Añadir foto Add 360 photos.
  2. Toca las fotos que quieras publicar. Para poder compartir fotos, debes permitir que Google Maps acceda a ellas.
  3. Toca Seleccionar un sitio.
    • Si las ubicaciones sugeridas son incorrectas, toca ¿Es otro sitio?
  4. Toca Publicar.

Las ubicaciones se sugieren según la información de ubicación de tus fotos. Para obtener más información, consulta cómo añadir, quitar o compartir fotos y vídeos

Contribuir más

Los usuarios pueden añadir platos, publicar listas y añadir valoraciones, reseñas y fotos a los sitios.
  1. En la parte inferior de la pantalla, toca Contribuir Contribuir y, a continuación, Contribuir más.
  2. Se te pedirá que compartas la experiencia que has tenido en los sitios que has visitado o con los que has interactuado.

Buscar tus contribuciones anteriores

Puedes ver tus contribuciones a Google Maps en la pestaña Contribuir. Encontrarás tus contribuciones, el total de visualizaciones de reseñas y el total de visualizaciones de tus publicaciones.