Informar sobre errores en los datos o el contenido de Google Maps

Este artículo puede ayudarte a encontrar soluciones a errores que encuentres en Maps.

Importante: La opción para ayudar a corregir errores en Maps solo está disponible en algunos países y regiones.

Añadir o editar información sobre sitios

Puedes añadir de forma pública sitios que faltan, como puntos de referencia públicos, cafeterías u otras empresas locales. Descubre cómo añadir sitios que faltan en Maps.

Puedes añadir o editar información sobre un sitio o una empresa, como el nombre, la dirección, el horario u otros datos. Consulta más información sobre cómo añadir o editar información sobre sitios.

Añadir o corregir direcciones

Puedes añadir o editar de forma pública direcciones postales, corregir dónde se deben entregar los paquetes o modificar las ubicaciones de los marcadores. Descubre cómo corregir las direcciones.

Añadir o corregir carreteras

Puedes indicarnos si debemos añadir vías a Google Maps o si hay algún error en el mapa.

Descubre cómo añadir o corregir carreteras.

Eliminar fichas incorrectas o fraudulentas

Puedes denunciar empresas o nombres de sitios que suplanten la identidad de alguien o incluyan contenido ofensivo, falso, fraudulento o inapropiado.

Nota: En caso de problemas legales, como disputas de marcas o de derechos de autor, envía un informe.

1. Abre Google Maps Maps.
  2. Busca el sitio que quieras denunciar para que se revise.
  3. Selecciona el sitio y luego Sugerir un cambio y luego Cerrar o quitar.
  4. Elige el motivo por el que se debería quitar el sitio.
  5. Haz clic en Enviar.

Notificar problemas de Street View

Para denunciar una imagen que se debería censurar o que podría considerarse ofensiva:

1. Localiza la imagen.
  2. Haz clic en Más Más y luego Notificar un problema.
  3. Selecciona el problema y haz clic en Enviar.
  4. Revisaremos tu informe lo antes posible.

Denunciar fotos y reseñas inadecuadas

Puedes solicitar a Google que retire las reseñas inadecuadas. Consulta cómo denunciar una reseña.

Si ves fotos inadecuadas o imprecisas en Google Maps, puedes informarnos de ello. Consulta cómo denunciar fotos en Google Maps.

Buscar los cambios y comprender su estado

En tu teléfono o tablet, puedes encontrar una lista con los cambios que has aplicado y los sitios que has añadido a Google Maps. Solo tú puedes ver las modificaciones que hayas realizado. Es posible que no obtengas puntos de Local Guide si alguien ya ha editado ese sitio antes que tú.

Consulta más información sobre tus cambios en Maps.

Report incorrect gas prices

Gas stations show current gasoline prices in their Business Profile on Google Maps and Search. To find gas prices, customers can search "gas stations" or a specific brand.

If the gas price data is incorrect, contact OPIS support.

Otras opciones para solucionar problemas