Controles e recursos inteligentes nos produtos do Google

Você controla como seus dados são:
  • usados no Gmail, no Chat e no Meet;
  • compartilhados com outros produtos do Google.

Alguns recursos inteligentes que usam seus dados no Gmail, no Chat e no Meet:

Alguns recursos inteligentes que usam seus dados em outros produtos do Google:

Conforme forem adicionados a esses produtos, os novos recursos que usarem seus dados serão controlados pelas mesmas configurações.

Importante: se você estiver na Europa, as configurações acima serão desativadas por padrão a partir de 25 de janeiro de 2022. Após a mudança, você precisará ativar as configurações no Gmail e nos outros produtos do Google afetados para que elas funcionem. Siga as instruções abaixo para configurar essas opções no Gmail.

Mudar as configurações de recursos inteligentes e personalização

Importante: as mudanças nas configurações do Gmail na Web também afetam o app para dispositivos móveis. Se você estiver nele, mas não receber uma mensagem sobre as mudanças, atualize o app. Nem todas as mudanças feitas no seu computador aparecem no app para dispositivos móveis.

Gmail, Chat e Meet:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. Toque em Menu Menu e Configurações e a conta que você quer mudar.
  3. Role até a seção "Geral".
  4. Ative ou desative a opção "Recursos inteligentes e personalização".

Outros produtos do Google:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Gmail .
  2. Toque em Menu Menu e Configurações e a conta que você quer mudar.
  3. Role até a seção "Geral".
  4. Ao lado de "Recursos inteligentes e personalização em outros produtos do Google", ative ou desative o compartilhamento de dados com outros produtos.