Controles de recursos inteligentes e personalização no Gmail, Chat, Meet e outros serviços do Google

Existem duas configurações no Gmail que controlam como seus dados são usados no Gmail, no Chat e no Meet e como eles são compartilhados com outros produtos do Google.

Alguns recursos inteligentes no Gmail, Chat e Meet que usam seus dados:

Alguns recursos de outros produtos do Google que usam dados do Gmail, Chat e Meet:

Conforme forem adicionados a esses produtos, os novos recursos que usarem seus dados serão controlados pelas mesmas configurações.

Importante: se você estiver na Europa, as configurações acima começarão a ser desativadas por padrão a partir de 25 de janeiro. Após o lançamento dessa mudança, vários recursos do Gmail e de outros produtos do Google deixarão de funcionar a menos que você ative essas configurações. Siga as instruções abaixo para definir essas opções nas configurações do Gmail.

Mudar as configurações de recursos inteligentes e personalização

Gmail, Chat e Meet:

1. No seu computador, acesse gmail.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na guia "Geral", role até "Recursos inteligentes e personalização".
  4. Para ativar ou desativar os recursos inteligentes, marque ou desmarque a caixa.

Outros produtos do Google:

1. No seu computador, acesse gmail.com.
  2. Clique em Configurações Configurações e Ver todas as configurações.
  3. Na guia "Geral", role até "Recursos inteligentes e personalização em outros produtos do Google".
  4. Para ativar ou desativar o compartilhamento de dados com outros produtos, marque ou desmarque a caixa.

Importante: as mudanças nas configurações do Gmail na Web também afetam o app Gmail para dispositivos móveis. Caso você ainda não veja um aviso sobre as configurações no app, recomendamos atualizá-lo. Se isso não for possível, defina as configurações usando um navegador para computador conforme descrito acima. Nesse caso, as alterações talvez não sejam aplicadas corretamente no app.