Informationen überprüfen

Indem Sie Informationen bestätigen, die andere zu Orten in der Nähe vorgeschlagen haben, können Sie Google Maps gezielt verbessern.

Informationen überprüfen

1. Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version der Google Maps App verwenden.
  2. Öffnen Sie die App und vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Google-Konto angemeldet sind.
  3. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü.
  4. Tippen Sie auf Meine Beiträge.
  5. Unter Verbessere die Karte in deiner Umgebung finden Sie die Option Informationen überprüfen.