Fotos auf anderen Plattformen

Google Fotos

In Google Fotos hochgeladene Fotos werden beim Ermitteln des Local Guides-Levels nicht berücksichtigt und separat von den Aufnahmen in Google Maps gespeichert. Sie können Bilder, die Sie in Google Fotos hochgeladen haben, in Google Maps teilen. Fotos, die Sie in Google Maps hinzugefügt haben, werden unter Umständen automatisch in Google Fotos gesichert, wenn Sie die entsprechende Option auf Ihrem Mobilgerät aktiviert haben.

Panoramafotos

Panoramafotos sowie Bilder, die Sie über die Street View App hochladen, müssen mit einem POI oder einem Unternehmen in Google Maps verknüpft werden, damit sie beim Berechnen der Local Guides-Punktzahl berücksichtigt werden.