Fragen beantworten

Auf Google Maps kannst du Fragen zu Orten, die du besucht hast, beantworten.

Fragen auf dem Mobilgerät beantworten

1. Verwende immer die aktuelle Version von Google Maps.
  2. Öffne die App und vergewissere dich, dass du angemeldet bist.
  3. Suche nach einem Ort oder tippe auf der Karte darauf.
  4. Tippe unten auf den Namen oder die Adresse des Orts.
  5. Nachdem du einen Ort besucht oder bewertet hast, wird unten auf der Seite das Dialogfenster ("Du kennst diesen Ort?") angezeigt.
  6. Tippe auf "OK", um Fragen dazu zu beantworten oder auf "Schließen".
Eingabeaufforderungen für besuchte Orte bekommen

Um Eingabeaufforderungen für die Orte, die du besucht hast, auszulösen, vergewissere dich, dass der Standortverlauf aktiviert ist. Du kannst jederzeit die Zeitachse ansehen oder bearbeiten.