Fehlende Straße zur Karte hinzufügen

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie in Google Maps eine fehlende Straße hinzufügen. Bitte geben Sie zusätzliche Informationen an, mit deren Hilfe wir überprüfen können, ob es die Straße gibt. Wir bearbeiten Ihre Meldung und fügen der Karte die Straße hinzu, sobald sich Ihre Angaben bestätigt haben.

* Hinweis: Diese Funktion ist auf iOS-Geräten nicht verfügbar.

Computer

1. Öffnen Sie Google Maps auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Menü.
  3. Wählen Sie unten die Option Feedback geben aus.
  4. Klicken Sie auf Straße fehlt.
  5. Klicken Sie in der Karte auf die Stelle, an der sich die fehlende Straße befinden sollte.
  6. Geben Sie den Namen der Straße und etwaige zusätzliche Informationen ein.
  7. Klicken Sie auf Senden.

Android

1. Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version der Google Maps App haben.
  2. Gehen Sie auf der Karte zu der Stelle, an der die fehlende Straße sein sollte.
  3. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menü und anschließend auf Feedback senden.
  4. Tippen Sie auf Straße fehlt.
  5. Verschieben Sie die Karte so, dass sich die Markierung auf der fehlenden Straße befindet.
  6. Geben Sie den Namen der Straße und etwaige zusätzliche Informationen ein.
  7. Tippen Sie auf Senden.