Fakten zu Orten auf Google Maps prüfen

Sie können dazu beitragen, Informationen zu bestätigen, wenn Google eine zusätzliche Bestätigung eines Orts benötigt. Jeder Google Maps-Nutzer kann ein Moderator sein. Local Guides erhalten 1 Punkt pro Faktencheck.

Bestimmte Änderungen werden auf der Grundlage deines Standortverlaufs und deines Suchverlaufs vorgeschlagen. Wenn deine Standortinformationen nicht aktiviert sind, kannst du den Moderatormodus nicht starten. Sie können Fakten auf der Karte beispielsweise für folgende Zwecke prüfen:

• Existenz eines Orts
  • Öffnungszeiten
  • Schließungen
  • Wiedereröffnungen

Tipp:Beantworten Sie nur Fragen zu Fakten, die Sie mit direktem Wissen bestätigen können.

Informationen zu Orten bestätigen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Google Maps App Google Maps.
  2. Tippen Sie auf „Beitragen“ Beitragen and then Mehr Möglichkeiten, deine Erfahrungen zu teilen.
  3. Wischen Sie oben nach links über die Kategorien.
  4. Tippen Sie auf Fakten prüfen.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.